MaJlek Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а координаты ваши узнать можно? Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В лс =) к brock08 =) Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 X-zero уже скинули Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 MaJlekНу можешб сегодня подъехать, или в субботу =) Я сегодня в ночь в Читу =) Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 пропил все выходные не смог приехать... Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 MaJlek=) Бывает =) Завтра в Мотом поеду =) Там будут сиденья варить, и т.д. =) Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 молодца Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну все =) Загнал ласточку свою =) Зубилку =)))) Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 за скока? если не скерет. Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 oreguЧто именно? Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Человек подумал что ты ее продал.... Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 X-zeroНет =) К моему счастью нет =) У меня будет ляля =) Сегодня вечером скорее всего забирать буду =) Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Где фотооооооооооооооо?! Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Извините времени не было ездили за машиной в Читу скину при первой возможности Ссылка на комментарий
Гремли Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 X-zerobrock08здорова парни вопрос вы парни смогёти шви проклеит мне на марка самурайчакада то сколько это выйдет цену если можно с материалом заранее благодарен Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 X-zerobrock08здорова парни вопрос вы парни смогёти шви проклеит мне на марка самурайчакада то сколько это выйдет цену если можно с материалом заранее благодарен в личку скинул Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну вот немного фоток =) Просто времени не хватает сфотать =) Завтра точно сфотаю днем =)Ну что по машине =) В ней теплло Ощутимый эффект от ШВИ Катки все таки шоркают, но зато как держат дорогу! Езжу без переднего стабилизатора =) Пока еще не было поворота, где бы ее закренило, или появилось ощущение что завалимся =) Как утюг! =) Надо ставить стаб =) Музыки пока хватает, но надо еще ставить 2 динамика на фронт, и думаю выбор будет стоять за DLS =) Но как ставить будем, так и опишу, и сфотаю =) Резина зачетная, по снегу тащит хорошо, да и с гололедом справляется =)В плане мотора! =) Не ожидал, но несколько "поправочек секретных", и мотор ожил =) Сегодня занозил мне Цефиро РБ20 на мехе =) Обошел =) Еще раз убедился, что все-таки не зря взял 8-ку =) Хотя конечно, все зависит от прокладки между рулем и сиденьем =)Сиденья приварили, салон весь собран, за исключением вод.двери, точнее внутр.обшивки. Ибо нигде не могу найти тягу на ручку, которая открывает дверь =( Все что продаются нового образца =( Но пока стоит старая, и вроде держит =) Так что думаю можно ставить обшиву, и шумить дверку =)Затонировали все кроме лобового! Не люблю потому что я, когда едешь и все заглядывают к тебе, как в душу заглядывают А теперь пусть смотрят все в свое отражение =) Кому любопытно =) Скоро сделаем наклейку, но надо еще придумать что-нибудь =) Так что вот так, форумчане =) Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Что-то никто не комментирует =) Сегодня стоял в 18-ом квартале =) В банк ездил кредит оплачивать, мужики услышали музыку, попросили сделать погромче =) Сделал =) И усё =) Колонки не выдержали испытания =) Катушки накрылись (одна из версий) Ну да и ладно =) Не суть важна! =) Хотел спросить у форумчан, и в частности у наших гуру автозвука =) Где заказываете акустику? И есть ли у кого опыт покупки на сайте Магнитолы? Хочу заказывать новые блины =) В след.месяце =) 2 комплекта перед\зад =)Если кто заказывал хочу обратится =) Пиво причитается =) Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 магнитола.ру-норм сайт. личного опыта нет, но на форумах про него, только положительные отзывы. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Было бы не плохо если бы выложили фото авто полностью, а то частями и в освещенном помещении непотно, что с кузовом. Вы его красили или нет? Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ТАЗЫ ВАЛЯТПро форумы я тоже и наслышен и начитан =) Просто может кто-нибудь уже заказывал? =) Не хочу брать здесь, выбор как бы не блещет =) Если найдется человек буду заказывать, и еще здесь поспрашиваю =) у Харакири "вкусные" штуки были, только они и стоят ништяк =) А я думаю рублей в 8-10 уложиться на фронт и тыл =)Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Digmaнет не красили =) денег нет еще =) а фото постараюсь =) но по косметики ужас =) кто делал так!? =) ему руки вырвать из жопы и на правильное место воткнуть! =) Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Зря затонировал!Общественность должна знать своих героев лицо )))))))) Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 _Den_=) Видел что ли?Не люблю ездить, и чтобы в окна смотрели =) Душу воротит =) Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Неа не видел!Просто уже сам привык к взглядам наших горожан )) Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 =) Кстати на сколько у тебя спидометр "врёт"? =)Ездил в Новоселенгинск когда иду по спид-тру 100, то в реале 120-130 идешь =)Недавно ГАИ останавливало =) Оказывается точно такая же 8-ка в Ориентировке =) НУ мужики нормальные попались, отпустили, а так в отдел могли увезти =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти