sipteronik Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Нужно радиаторы поставить, поискал темы что то не нашел. ЖЭУ не горит желанием устанавливать. Буду рад совету кому меняли качественно и недорого). Ссылка на комментарий
1 Неман Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 В это время года лучше всё-таки договариваться с ЖЭУ, по одной простой причине - стояки сливать нужно. А то и весь дом (хватает у нас таких домов) Частник в здравом уме не полезет краники вертеть, ибо чревато это. А раз Жэу привлекать - значит, оплачивать им эту услугу. Поитого - дорого выйдет, в два разных места платить. И теперь совет: вызываешь местных сантехников с вашей управляшки (жэу), под предлогом "закапало"/"не греет"/"для консультации" - главное, чтоб пришли. А уже на месте договариваешься с ними раз-на-раз, минуя контору. Поверь мне, это оптимальный вариант и по сложности организации (сами всё перекроют/запустят, сами и всё сделают), и по ценнику. 3 Ссылка на комментарий
0 fedbur Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 У меня другая проблема засрались радиаторы, стояк кипяток, батареи теплые, вот не знаю что делать, лета ждать, так как вентилей нет и не отсечь батареи, а соседей оставлять без отопления на пол дня не охота. Ссылка на комментарий
0 vady Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 89140534162 1 Ссылка на комментарий
0 sipteronik Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, fedbur сказал: У меня другая проблема засрались радиаторы, стояк кипяток, батареи теплые, вот не знаю что делать, лета ждать, так как вентилей нет и не отсечь батареи, а соседей оставлять без отопления на пол дня не охота. мне тоже отец говорит мол меня соседи ненавидеть будут, за то что на пол дня отрубят тепло. А что поделаешь, в квартире дубак) Я бы на вашем месте наверное краны все таки врезал) не переношу совсем холод Ссылка на комментарий
0 lnvkr Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только слесаря обслуживающей компании имеют допуск для перекрытия стояков водоснабжения и отопления. Услуга причем платная. Соответственно, дешевле и быстрее, скорее всего, могут сделать один хороший спец с помощником, из их числа. если лично найдете их и переговорите. В любом случае удачи. Ссылка на комментарий
0 sipteronik Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) ЖЭУ в том то и дело сами не хотят делать. Говорят мол лучше найдите фирму а мы перекроем сам стояк в доме.. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем sipteronik Ссылка на комментарий
0 fedbur Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, sipteronik сказал: ЖЭУ в том то и дело сами не хотят делать. Говорят мол лучше найдите фирму а мы перекроем сам стояк в доме.. Брошу своё дело и уйду сантехником в жэу, раз отказываются подзаработать, зарплата видимо большая. Ссылка на комментарий
0 Неман Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 7 часов назад, sipteronik сказал: ЖЭУ в том то и дело сами не хотят делать. Говорят мол лучше найдите фирму а мы перекроем сам стояк в доме.. Не с Жэу надо договариваться, а с их сантехниками напрямую - это у них постоянный, стабильный приработок. 1 Ссылка на комментарий
0 sipteronik Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, Неман сказал: Не с Жэу надо договариваться, а с их сантехниками напрямую - это у них постоянный, стабильный приработок. Да я боюсь что он дерьмово сделает)) выглядит как дилетант. Ссылка на комментарий
0 БЭМС Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Услуга за отключение платная.особо не разоритесь, если сантехник опытный сначала поставит краны.по времени максимум час если сталь в хорошем состоянии и подход не затруднен.если уже есть полипропилен то еще быстрее.если какие то проблемы есть решит их до отключения.по разговорам поймете если зададите вопросы.ответит что делов то -остерегайтесь.если подробно расскажет порядок действий то вперед.единственное отключайте не все сразу(если в квартире больше 1 стояка). 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
sipteronik
Нужно радиаторы поставить, поискал темы что то не нашел. ЖЭУ не горит желанием устанавливать. Буду рад совету кому меняли качественно и недорого).
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти