forsages Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 *142 всех пешком отправил Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 1. У нас указателем поворота пользуются только чтобы попроситься!2. Что то я излишне много стал по зеркалам смотреть... Результат - появились не приятные моменты с экстренным торможением3. просто владикпроще некуда Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 как пацан въехал во впереди идущую тормозящую а/м. У неё заднему бамперу капец и крышке багажника немного досталось. У меня правая фара на выброс, левая фара стекло лопнуло, бамперу ничего хорошего и "телевизор" зацепил. "соблюдайте дистанцию", как говорится.Подрезал какой то идиот с крайней левой, она тормоз в пол, а тут я сзади.Сорри у всех, кто сегодня утром попал в пробку на Удинском мосту. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Alex3012, это ты на 12-й ладе был?Так то смачно въехал.Проезжал мимо сразу после аварии. Только АВР не было с собой. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 DR1VER_, на 11. Смачно, не спорю.Выставил знак аварийной остановки, так его раз 5 сносили, потом убрал. ГИБДД приехали и первый вопрос: -Где знак? *16Даже смешно стало, мне что, охранять его что ли?Но хоть радиатор не пробил, машина гудит и едет.И одна фара работает. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Alex3012, помню ехал как-то по мосту ул.Бабушкина, там авария была на средней полосе, я ехал по крайней правой, там кто-то уперся в них, и как будто увидел меня, и остановился, как только я подъехал ближе, так тот давай выруливать, повезло, что был в районе развязки, было место вправо свернуть, так бы влетел в него бы Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Что то я излишне много стал по зеркалам смотреть... Результат - появились не приятные моменты с экстренным торможением Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а че авр то не было?можно было бы все свалить на подрезавшего идиота или частично переложить на него вину Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а че авр то не было?можно было бы все свалить на подрезавшего идиота или частично переложить на него винунет, тут не соблюдение дистанции Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а че авр то не было?не-а, я его давно снял. Качество записи не нравится, а на хороший денег жаба душит. Плюс кронштейн рассыпался частично, нет АВР короче. Да и в любом случаетут не соблюдение дистанциитока вот 1,5 рубля штраф Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Alex3012, в марте 2012 года тоже въехал впереди идущую машину, вину сразу взял на себя, штраф не выписали, хотя все говорят, что обычно выписывают, вроде как: "Несоблюдение ПДД повлекшее за собой ДТП". Странно просто, одним выписывают штраф, другим нет. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а че авр то не было?можно было бы все свалить на подрезавшего идиота или частично переложить на него винунет, тут не соблюдение дистанциитут тоже? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 мне тоже не выписывали штраф весной 2013Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:тут тоже?да, не обеспечил необходимую дистанцию для своевременного торможения Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 или тут? или кто то применяет экстренное торможение в нарушение правил? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 darkstar, имхо везде виноват ты сам) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Нифига тарифы, в прошлом году жене всего 500 дали.Alex3012, сочувствую! У аксио (это же вроде аксио была, да?) тоже авр не было? Жаль, так то надо было переть на идиота-подрезальщика.На обеде чуть паравозик не собрал. *facepalmПридурок на королке резко затормозил, решил влево свернуть. Все сзади едущие него давай метаться кто куда. Мне пришлось на встречку уходить и меж полос по бугру снега объезжать. Спасибо водителю кашкая, который понял ситуацию и ушел правее.День сегодня аварийно опасный, видимо.Так что заранее включайте поворотник и сбавляйте скорость, *bleyatСоблюдайте скоростной режим и дистанцию!Всем безаварийного! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 darkstar, имхо везде виноват ты сам)*101 Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а что, экстренное торможение запрещено правилами?Мне кажется наоборот, водитель обязан предпринимать все меры для избежания ДТП, вплоть до экстренного торможения.А по поводу штрафа9. Расположение транспортных средств на проезжей части...9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.Постановление в машине осталось, сейчас не могу точно глянуть какая статья. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а что, экстренное торможение запрещено правилами?п. 10. 5 Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 darkstarПДД П.10.5Водителю запрещается: резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.Вроде к нам это не относится, мы же пытались предотвратить ДТП, но не смогли этого сделать... Штраф из-за того, что резко тормозили, но было уже бесполезно? Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 п. 10. 5ну так для предотвращения ДТП можно же. Да и доказать что это было экстренное торможение - проблема. Это ж всё субъективно. Вот было бы прописано что экстренное торможение - это торможение с таким то отрицательным ускорением, ещё чего. Плюс аппаратно зафиксированный факт, типа радара. А так... Слова одни. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да я не про вася про видеоролики Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 это торможение с таким то отрицательным ускорениемтак любое торможение с отрицательным ускорением Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ставьте аврна разборе в гибдд всяко легче будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти