Digma Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 и на каком основании не пишут "скрытые повреждения"?Тоже из чьих то уст слышал, что теперь не пишут. В 2009 году попав в сьезное ДТП, долго инспекторам втирал что бы те вписали скрытые повреждения, те сначала все отказывались, мол не пишем. Коекак добился от них этого. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вот в том то и дело, что не эксперт. пусть пишет, что скрытые повреждения.водитель же тоже не эксперт.потом как страховой доказывать, что внутренние элементы повреждены? ибо в справке будет, только крыло, бампер и ни слова про усилитель (рамки там всякие и т.д. и т.п.) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вот в том то и дело, что не эксперт. пусть пишет, что скрытые повреждения.водитель же тоже не эксперт.ну это ты инспектору рассказывай авось на коллегу наткнешься - тоже по понятиям решит Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вчера самостоятельными силами помыл машину. А сегодня дождьнаверное на колонке мыл, вот грязная вода тебе и возвращается ))) круговорот воды в природе ) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Johnny Bникогда не мыл машину вблизи водоколонки. либо на даче, либо в гаражном кооперативе (ну эт если самостоятельно) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Digmaтогда респектос и предыдущий пост считать недействительным.как то устроили местные ребята и рбята с кавказа автомойку на колонке, проезжаю мимо них, смотрю - попутно мне идет полицейский в форме, т.е. он тоже прошел мимо них. Подъехал, выяснил при исполнении ли он. А если при исполнении, тогда почему не пресекает явного нарушения? Он сказал, что прошел мимо не заметив сей факт вопиющего свинства и поблагодарив меня пошел в обратном направлении к злоумышленникам ) я остановился возле магазина и наблюдал - он действительно подошел к ним и видимо предъявил претензии.А когда, через минут пять, возвращался обратно - этот полицейский опять попался мне навстречу, но "чистые" тачки так и стояли возле колонки... Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 это административное правонарушение, ответственность предусмотренна виде штрафа в 500р.рядом с домом есть водоколонка, раньше постоянно народ намывал там тачки, после нескольких вызовов копов на пмг лично мною, желающих намываться нахаляву не стало) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вот в том то и дело, что не эксперт. пусть пишет, что скрытые повреждения.водитель же тоже не эксперт.ну это ты инспектору рассказывай авось на коллегу наткнешься - тоже по понятиям решитниасилил высказывания! Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сейчас "скрытые повреждения" не пишут и справку выдают на месте"Скрытые повреждения" пишут.Справку выдают на месте, только в том случае, если виновник признаёт свою вину. Если нет, то на разбор, даже, если его вина очевидна. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 darkstarну это как у тебя с ПДД - ты же их как то по своему трактуешь, по своим понятиям - типа одни правила важны, а другими можно и пренебречьтак и тут, есть инспекторы, которые х.. кладут на некоторые пункты своих метод.требований Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 maxx1101не путай даркстара и должностное лицо. На последнее можно так пожаловаться, что мало не покажется. На даркстара - лишь синяя кнопочка Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 maxx1101где я трактую по своему пдд? ссылку или цитату. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 mikhanя взываю к совести даркстара))))darkstarда там куча ссылок, даж искать лень - лучше сам щас сразу напишичто это ерунда - пересечение сплошной при перестроении или езда в городе со скоростью 70 км/ч, по сравнению с ездой по левой со скоростью 50 км/ч Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 darkstarдавай перевернем машину одного очень приятного нам человека)? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Raven47давай перевернем этот мир и поставим его с головы на ноги ) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 mikhanя взываю к совести даркстара))))darkstarда там куча ссылок, даж искать лень - лучше сам щас сразу напишичто это ерунда - пересечение сплошной при перестроении или езда в городе со скоростью 70 км/ч, по сравнению с ездой по левой со скоростью 50 км/чну уж постарайся. ибо это будет голословным заявлением.Добавлено спустя 16 секунд:darkstarдавай перевернем машину одного очень приятного нам человека)?трамвай чтоли?))))) Ссылка на комментарий
Antarol Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Raven47я помогу))) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 darkstarахаххахаххахахаххахаххахахах. *pactalomблин тяжеловато будет... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не офтопьте. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 darkstarну извини - искать не будуно с этим ты согласился?это ерунда - пересечение сплошной при перестроении или езда в городе со скоростью 70 км/ч, по сравнению с ездой по левой со скоростью 50 км/ч Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 maxx1101 я не согласен.нафиг мне нужны какие то голосовные заявления.если уж троллишь, то делай это как то более аргументированно. а то просто байты на форуме сотрясаешь. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я не согласен.исправляешьсязапишем-запомнимесли уж троллишь, то делай это как то более аргументированно.кто сказал, что троллю? Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 моё предложение перевернуть трамвай еще в силе... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Raven47надорвёшься Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 maxx1101, я написал, что не согласен с пустыми (не аргументированными) высказываниями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти