Mos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 СУ СКкто кто? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 MosСледственное управление следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Бурятия )) Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 =-Ярослав-=Следственное управление следственного комитета.теперь без прокуратуры теперь) Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вопрос в другом....почему сигналка не сработала когда колеса снимали? Уверен, что там стоит не самая дешевая Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 dimon12дада, меня тоже волнует этот вопрос. когда шёл, она работала, мигала красная лампочка Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сегодня в 15-30 на двадцать минут застрял в мощной пробке на Богатырском мосту-сразу от светофора встал. Думаю что там не круговое движение нужно, а светофор? Как думаете? Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 6-го марта около 12-ти ночи проезжал возле отворота на аэропорт. Грузовик с прицепом, нагруженный пиломатериалом, отъезжающая скорая с мигалками, труп на асфальте, две машины гаи. Кстати, там ограничение 50 км/ч.Было как-то, что торопился и по той дороге гнал. Догнали гаишники, вразумили, пожурили, отпустили без штрафа, т.к. не зафиксировали скорость. Теперь больше 60-ти там не езжу. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 7 марта между 21:00 и 22:00 ехал в направлении п. Восточный, на остановке "автодром БРУКК" стояли две машины, между ними лежал человек. Сбили наверное. Представляю какая пробка была потом... Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Час назад проезжал перекресток возле "Ургы", стояла намотанная на столб Виста, как он так умудрился, непонятно. Ссылка на комментарий
bairovs Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вчера попали на флэшмоб в самом центре, кто то пытался блокирнуть или что то такое, сигналки все повырубало у всех машин на стоянке Ссылка на комментарий
_*очень приятно царь*_ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 amcooler уходил от столкновения, благодаря этому столкнулся со столбом,называется не рискуй под оранжевый лететь Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вчера попали на флэшмоб в самом центре, кто то пытался блокирнуть или что то такое, сигналки все повырубало у всех машин на стоянкене заводились? Ссылка на комментарий
bairovs Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 maxx1101нее сигналки и имобилайзеры вырубило...Добавлено спустя 36 секунд:там вроде мусоров даже ждали чтобы вычислить как то... пришлось руками вытолкать в район Балтахинова, там завелось норм Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ага, мусора так ничего и не сделали, через час машины разблокировались говорятмне кажется либо хакеры развлекались, либо бандиты. Уже второй раз такое происходит в центре города Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у меня часто на рынке секретка не отключалась Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пора бы эвакуировать авто которые стоят ближе 5 метров к пешеходным переходам, вот замучили честное слово дятлы эти! Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да за это дрючить надо безбожно, вспомнился случай в Иркутске еду я в плотном потоке кило 50 примерно, вдруг впереди меня тормозится жигуль перед переходом пешеходным, включает аварийку(я объехать не могу, затор с обеих сторон), выходит * катина, идет в ларек берет пачку сигарет, садится и дальше рулит), будь я Иркутянином морду лица за такое начистил бы ему...P.S. Пожалуйста ногами не пенайте, но довольно часто пользуюсь случаем(на стрелке) кик-дауном с третьей полосы... судя по обстановке не кого не подрезаю Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 на бурводе 2 часа назад тойота виш сгорела, ппц полыхала Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ХунхуЗвидел этого Виша на эвакуаторе. жестоко он обгорел Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ужас, видел ее, думал огнетушителем помочь, увы оказался нерабочим...жалко ее, ппц быстро сгорела. Ссылка на комментарий
Фокус Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сегодня возле вокзала встретил ментов на SongYnog REXT'ON. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Много лет уж у ВАИшников ентот рекстон служит. Ссылка на комментарий
Фокус Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ladadrovinaНикогда раньше не видел. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ladadrovinaза пьяными БТРами и Уралами гоняться?))) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 T.I.хех))) могобыть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти