darkstar Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 darkstar, ну во-первых, переходишь на личности. Все таки твое мнение всегда остается всего лишь твоим мнением. Ты можешь высказывать свое мнение, можешь высказывать свое мнение относительно чужих мнений, но напрямую вот так с вызовом к человеку, заведомо старше нас всех - уже некрасиво. Это, конечно, интернеты. Но и у нас тут вроде не безликий форум, а форум нашего города. Стоит все таки соблюдать рамки приличия.А во-вторых, кроме оскорбления в твоем посте ничего нету. Даже если вы и встретитесь где-то на дороге - это ничем не закончится. Максимум только подрежешь. И зачем тогда попусту сыпать оскорблениями?правильно мыслишьинтернеты такие интернетыпросто мне интересна реакция некоторых форумчанзащитников и оправдывающих корявость организации местного дорожного движения Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Интересная логика, ну проучишь человека, что от этого изменится? ничего. А если дтп будет? с кулаками на человека, который в отцы годится, полезешь? Вот такие и бьют стариков. Не дай Бог, кого из твоих близких на дороге тронут, отца например, не скажешь же ему, что он сам, "мудак", виноват, верно ведь?Думаю, что продолжать данный разговор не имеет смысла, наши позиции ясны.не смеши меня. прекрати я (такие как я) стариков бьют ну а вообще, я как бы не призывал "учить" и бить рожы. я констатировал факт, что на дороге как и в бане - ВСЕ РАВНЫ!!! на фоне сообщения даркстара это означает, что встретив такого "водятла" на дороге, с большой вероятностью откроешь ему глаза о его сущности, посредством "русско крестьянского языка", и возраст в этом месте абсолютно не важен там выше кто-о писал "поматерился про себя и поехал дальше"Век живи - век учись, людей с большим стажем вождения не переучить, к сожалению...вот кстати на эту тему..у меня отец тоже раньше как-то ездил да ездил. в левом ряду тошнит 50 км/ч и пофиг на все "я ж по правилам еду!". сейчас уже по другому ездит. и не тошнит и не тупит(хотя ни когда не тупил) и на других матерится. в общем переучить можно для справки, отец 56 г.р. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) На дороге всякое бывает, ну подрезал кого то случайно или второпях, можно ведь извиниться (аварийкой там моргнуть или еще как) и инцидент будет исчерпан. Не думаю что тут прям все идеально ездят. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем first_i 2 Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а че было то? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Всё убрал сам. Нет справедливости в жизни! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем serhio55 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Что за херня на Элеваторе! Массовый тупняк? 1 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 снежок просто выпал неожиданно, на моих стареньких шипах и то скользко стало тормозить) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Просто все лезут в закупоренный перекресток даже когда до красного на светофоре остается 1 секунда. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем gsdatum 3 Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 в Улан-Удэ на сухом то асфальте все безбожно тупят, а как дождь, или не дай Бог снег - так вообще в ступор впадают. Реально, хочется просто "водителей" пожалеть - не можете срать - не мучайте жопу. Ходите пешком. 5 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 это из-за повышенного ЧСВ таких водятлов Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спрошу здесь...Кто-нибудь покупал антифриз в Светофоре за 270.90 рублей? Нормальный, не?Бухо-Сапиенс, я рад, что настроение у тебя повысилось ;-) Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спрошу здесь...Кто-нибудь покупал антифриз в Светофоре за 270.90 рублей? Нормальный, не?Бухо-Сапиенс, я рад, что настроение у тебя повысилось ;-)Я брал дешманскую незамерзайку-омывайку в светофоре осенью. Залил в бачок. До наступления сильных морозов незамерзайка замерзла. Вместе с бачком, шлангами и форсунками. Так что смотри, что берешь. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 за 49.90? она ж вроде до -30 и самое главное не вонючая.у меня не замерзала вроде Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спрошу здесь...Кто-нибудь покупал антифриз в Светофоре за 270.90 рублей? Нормальный, не?Ненормальный, замерзает. Я в "Мегатитане" брал хороший антифриз (не помню сколько стоит). В -30 не замёрзла. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот и ул. Солнечная развалилась. На роддоме (на въезде) ямы-канавы, все колодцы провалились, люк возле либерти задрали сантиметров на 5 над дорогой, все ливневки провалились.Спасибо ИКАТу за новую дорогу! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 http://www.baikal-daily.ru/news/19/102194/ Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ахах) поржал Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 на перекрестке на элеваторе вчера все тупо забили на светофор, кто успел, тот и втиснулся, а разъехаться не могут Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) тетка на црв опасная попалась. зимний бампер в хлам, телевизор повело, повортник в минус, шланг от котла порезало, тосол вытек, пхд капот задело. Хрусталька целая почему-то, тайваньци их из алмазов делают похоже. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Ardem Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 видео выкладывай, да Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 вчера был просто пипец=))))не успела проехать одну пробку на пр.автомобилистов я уткнулась в пробку на лимонова, объехала через пл.славы, забрала подругу с фск и поехали мы домой к ней на виадук через стеколку и там почти после переезда уткнулись в пробку -____- вчера стояло все! Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Тоже вчера с мегатитана до кольца в 20м около часа ехал. Представляю что будет в канун нового года. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 гребанные пробки! и главное власти города никера не хотят решать эту проблему 1 Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Клево снега навалило. Кто нить видел подсыпушки? Я пока ни одной. По трафджаму тоже не видно что подсыпано. Когда малюсенький снег был прям с самого утра подсыпали Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Treeman,Пока я ехал, видел одну посыпушку и две снегочистилки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти