Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня в 15-30 на двадцать минут застрял в мощной пробке на Богатырском мосту-сразу от светофора встал. Думаю что там не круговое движение нужно, а светофор? Как думаете?

Опубликовано

6-го марта около 12-ти ночи проезжал возле отворота на аэропорт. Грузовик с прицепом, нагруженный пиломатериалом, отъезжающая скорая с мигалками, труп на асфальте, две машины гаи. Кстати, там ограничение 50 км/ч.

Было как-то, что торопился и по той дороге гнал. Догнали гаишники, вразумили, пожурили, отпустили без штрафа, т.к. не зафиксировали скорость. Теперь больше 60-ти там не езжу.

Опубликовано

7 марта между 21:00 и 22:00 ехал в направлении п. Восточный, на остановке "автодром БРУКК" стояли две машины, между ними лежал человек. Сбили наверное. Представляю какая пробка была потом...

Опубликовано

вчера попали на флэшмоб в самом центре, кто то пытался блокирнуть или что то такое, сигналки все повырубало у всех машин на стоянке

Опубликовано
вчера попали на флэшмоб в самом центре, кто то пытался блокирнуть или что то такое, сигналки все повырубало у всех машин на стоянке

не заводились?

Опубликовано

maxx1101

нее сигналки и имобилайзеры вырубило...

Добавлено спустя 36 секунд:

там вроде мусоров даже ждали чтобы вычислить как то... пришлось руками вытолкать в район Балтахинова, там завелось норм

Опубликовано

ага, мусора так ничего и не сделали, через час машины разблокировались говорят

мне кажется либо хакеры развлекались, либо бандиты. Уже второй раз такое происходит в центре города

Опубликовано

Пора бы эвакуировать авто которые стоят ближе 5 метров к пешеходным переходам, вот замучили честное слово дятлы эти!

Опубликовано

Да за это дрючить надо безбожно, вспомнился случай в Иркутске еду я в плотном потоке кило 50 примерно, вдруг впереди меня тормозится жигуль перед переходом пешеходным, включает аварийку(я объехать не могу, затор с обеих сторон), выходит * катина, идет в ларек берет пачку сигарет, садится и дальше рулит), будь я Иркутянином морду лица за такое начистил бы ему...

P.S. Пожалуйста ногами не пенайте, но довольно часто пользуюсь случаем(на стрелке) кик-дауном с третьей полосы... судя по обстановке не кого не подрезаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...