dibar Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 borma, а это точно - "Смешные баннеры и обявления нашего города"??А то я этот плакатик на просторах интернета в феврале частенько встречал..))) Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 borma, а это точно - "Смешные баннеры и обявления нашего города"??А то я этот плакатик на просторах интернета в феврале частенько встречал..))) Просто закинул для обозрения. Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а банер с большим листом конопли видели? там еще фоном такие листочки идут рядками ) у меня есь фотка фотка твёрдая такого. мне чет лениво ехать её сканировать. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 В програме ТВ прочёл16-Собака по имени Б.....17-Академик Павлов. документальный фильм. Ссылка на комментарий
sheneger Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 надпись в туалете видел:Просьба, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов, смывать за собой. Если достигнутые результаты превзошли все ваши ожидания, просьба воспользоваться ершиком.) я умир Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 надпись в туалете видел:Просьба, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов, смывать за собой. Если достигнутые результаты превзошли все ваши ожидания, просьба воспользоваться ершиком.) я умиру нас у туалете так же написанно Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 надпись в туалете видел:Просьба, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов, смывать за собой. Если достигнутые результаты превзошли все ваши ожидания, просьба воспользоваться ершиком. Запостил на башорг =)До топа в обяз дойдет. Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А у нас в универе в туалете на кабинке написано (дословно):-Я люблю др*чить-А-а-а сцуко жжешь-Пиши есчо-ОВЦАи т.д уйма комментов, так что пока спарвляешь нужду есть чё почитать и поржать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти