Tiamat Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 шкаф для "алхимика" Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Моя сестра и обработка кистями... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 janikUnnikaесли не пробовал фотошоп (и вообще "высшие" программы )Советую начинать изучать не фотошоп, а Painter. (я походу уже тебе это говорил?) )Фотошоп не для рисования: Кисти в Пэинтере развиты настолько же сильнее фотошопных, как фотошопные по сравнению с виндовским пэинтом 98 Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 больше месяца пытаюсь завершить одну работу... никак блин не получается, не идет(((элемент "алхимика"____ _ _ _а пока что:Booобычный дым, в фотошопе дорисованы только глаза, из того же дыма, и цвет) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Алхимик© Акинфиев Сергейшкаф крупнячкомP.S. меня мало интересуют замеченные недочеты Ссылка на комментарий
bra1nc0re Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а почему глаза? что за хорор? (кста видел полного алхимика в контакте - здорово! ну и еще вопрос почему решил именно такую тему взять?) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Учёный или как его..Напоминает одного из КИШ.Общая картина нравиться... вообще мне такие темы нравяться. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 глаза.. просто так.Мы с этим челом (который алхимик) вместе как-то угорали на эту тему, тут не объяснишь - вообщем это наша фишка)Да и прикольно))Vol89просто КИШ напоминают стереотипные образы сумашедших алхимиков) Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Прикольный шкафчик) - Доска за алхимиком тоже приколола ^^P.S. Фотошоп для рисования... просто в нем нету нужных кистей или они не настроены ^^ (знакомая художница рисует только в нем... надо уломать ее поставить Корел - хочу взглянуть на эту жесть, как пикчи изменятся) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я тоже как-то раз в паинте фотку обработал, для юмораИ все-таки даже установленные кисти, настроенные или нарисованные в фотошопе, ни в какое сравнение не идут с кистями паинтера), особенно если с RealBristrle. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 старая работа, первоначальный вариант: Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Tiamatмне кажетсо или алхимик знает высшую математику или физику??? он же вроде химию че та там бадяжет))) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 в те времена небыло четкого разделения на науки.Эту формулу ему написал друг астрофизик уже давно, да он так и не трогал после этого доску.Если на то пошло, это формула (основная часть) из астрономии. На сколько я понял, это формула Птолемея о движении луны... Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Tiamat ты талантище! Последнее фото о4 понравилась! Тож так(ую) хо4у! Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Леонид загадочно глядит на девушку...Вилка ему вилку за это втыкнет Ссылка на комментарий
AlliGatoR Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Втыкнет))Tiamat Ждемс второй работы..))) на тему взрыва и собачки..)) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 тема взрыва и собачки оказалась сложнее, чем я думал) Там просто исходники неочень получились, но пока что я не планирую ее бросать, хотя алхимик, возможно, одна из последних работ, в таком (граинджевом) стиле.Хочу попробовать несколько другой стиль, и другие сюжеты. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 вдруг вспомнил: еще же одному чуваку глазки нарисовали:бучелофотография дыма + глаза из дыма Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вторая моделеная (мной) машина.Тока учусь..Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:А вот первая начал по уроку - но патом забил и стал моделить самДобавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Кто что подскажет начинающему?И еще вопрос: Сколько (по времени) занимает создание модели авто? у опытных ..Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:А вот еще пробовал рисовать (жалко нет планшета) Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Как я представляю, моделинг неделя - месяц, виз (материалы, свет, окружение) - еще 2-5 дней1 Окна и фары лучше вырезать из общей формы, можно воспользоваться булеаном или ручками поработать.2 Шов по середине нужно как то сгладить, особенно у Бугатти на капоте выделяется3 Лучше бы смотрелось с днищем, а то GI не просчитывается. Кажется что под тачкой неон пристроенБугатти неплохо смоделенаV-ray? Сколько по времени заняло?А это моя, самая первая. Делал по книге Верстака, срок - одна неделя. По идее должен быть кузов Е39 Touring , но что-то не похожеPS Могу поделиться чертежами *.cdr формата . Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 пасиб за оценку.1 изначально окон и фар вапще небыло - и я пачиму то решил что нада (будет правильней) сделать окна и фары в общей форме - (хех неопытный)2 8)) у бугатта на капоте типа и должна быть такая штукенция 8))) хех видима несмотрица.3 а об этом я даж и не знал. в след раз буду учитывать.Нет это не Врэй. вроде ментал рэй (кажеца так называеца). бугатти моделил 3 вечера (гдето часов 12 - 15) бэху тож примерна так же - мож чуть меньше. Материалы брал стандартные и что то там менял (методом "тыка") Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а зачем их обязательно выделять? Мульти материал например.трава жесть... для лучшего эффекта от материалов, создавай окружение. Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 хех трава дествительна жесть )вот и я так решил - мульти материал. Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Бычок Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 про бабочек и их новое функциональное назначение© Акинфиев Сергей 2009 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти