юля Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 И миллион звёзд падут с небес / One Million Stars Falling from the Sky (2002) TVRipГод выпуска: 2002Страна: ЯпонияЖанр: детектив, триллер, романтикаПродолжительность: 11 серий по 50 минутПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Nakae Isamu, Hirano ShinВ ролях: Akashiya SanmaKimura TakuyaFukatsu EriIgawa HarukaShibasaki KouTayama RyoseiYashima NoritoMorishita AikoOhsumi KenyaKaneko TakatoshiToyota MahoFukumoto ShinichiMurata MitsuОписание: Канзо (Санма Акашия) - потрепанный временем полицейский. Он мечтает поскорее уйти в отставку, и открыть свой маленький ресторанчик.Рё (Такуя Кимура) - загадочная личность, странным образом вовлеченная в цепь необьяснимых преступлений.Сестра Канзо (Эри Фукатсу), оказывается втянута в странную и непредсказуемую игру, в которую играет Рё.Удастся ли Канзо спасти свою сестрёнку, и от кого её нужно спасать?Доп. информация:Дорама "И миллион звёзд падут с Небес" по праву считается эталоном в своём жанре. Не случайно она занимает одну из высших позиций во множестве рейтинг-листов. И это не удивительно, достаточно посмотреть на актёрский состав этого сериала. Но самым большим достоинством этой дорамы является продуманный сюжет, с неожиданными ходами и развязками. На протяжении всех 11 серий, дорама держит зрителей в напряжении , заставляя каждый раз удивляться мастерству и выдумке японских кинематографистов, сумевших органично соединить такие жанры как траги-комедия, романтика и детектив.Сия дорама вышла из под пера мастерицы японского слова Китагавы Ерико написавшей сценарии к таким известнейшим дорамам как Beautiful Life, Orange Days, Long Vacation, Aishiteiru to itte kure и Tatta Hitotsu no Koi. Дорама была показана на Fuji TV летом 2002 года, и тут же набрала зрительский рейтинг чуть больше 26% (поверьте, это очень много, ведь средний рейтинг у японских дорам 9-11%). Не обделила эту дораму своим вниманием и Японская Телевизионная Академия (33rd Television Drama Academy Awards) наградив её аж 8-ю высшими наградами в разных номинациях. А именно: Лучшая дорама 2002 года, Лучший Актёр (Kimura Takuya), Лучшая Актриса (Shibasaki Kou), Лучший сценарий (Kitagawa Eriko), Лучший Режиссер (Nakae Isamu), Лучший подбор актёров, Лучший саундтрек и т.д.(автор описания magistr)Доп. информация: Субтитры взяты с K a g e P r o j e c t. Автор - magistr.Лично для меня одна из лучших японских дорам. Очень необычная вещь, советую. Равнодушным данная дорама точно никого не оставит Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: 640х480, 4/3, 955 Kbps, 29.970 fpsАудио: 48000Hz stereo 128Kbps 2 ch Цитата
Anna1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 а чего никто не пишет? как оно? Цитата
Аллегра Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Кажется, что-то интересное )))Посмотрим ... Цитата
374629188 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 оно прекрасно, одно из любимейших )Kimura Takuya и Fukatsu Eri вышел замечательный тандем, у Kimura Takuya похожая роль в Спящем лесе, но эта дорама мне нравится гораздо больше. Цитата
Аллегра Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Посмотрела три серии.Странно, но оно напомнило мой несравненный любимый корейский "Дьявол". Музыка, атмосфера - все подобно ))Хотя знаю, что японцы - любители испортить даже самый шикарный сюжет своей концовкой, все же, надеюсь на логичный исход.Из японских очень похоже на Сезон солнца (лично мне Такки больше нравится в роли хладнокровного расчетливого негодяя) или Одержимый деньгами. Музыкой вообще Лайр Гейм напомнил ХДДКак-то так... *03 Цитата
Аллегра Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Досмотрела.Оооочень походит на Дьявол, но мораль всей басни немного другая.Любят же японцы вплетать кровную связь в отношения ХДЛогично, что брат с сестрой погибли. А особенно парень, Рё. Этого подонка не оправдывает его тяжелое детство и лишения. И ни на секнду мне не понравился этот персонаж, жалко лишь пятилетнего мальчика, а не того, кем он стал.Больше всех понравился детектив. Сколько силы и позитива в человеке! О_оА вообще, за всю дораму погибло слишком много невинных людей. Неправильно это (Но ситуация, в какую попали герои, действительно трагичная. Жаль, конечно их всех.Хах. Вывод после просмотренного - мужикам верить нельзя! Цитата
keneg Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Аллегравесьма категорично )))Кимура Такуя снимался в Love Generation - очч понравился - теплый, улыбчивый, совершенно иной тип актера, не похожий на современное поколение японских актеров - Шун-Казуя-Рё-Пинадо посмотреть - сюжет явно лихо закручен )) Цитата
1rei Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 СПАСИБО ЗА ДОРАМКУ ,СМОТРЕЛА4 СЕРИИ НЕ ОТРЫВАЯСЬ, НО ЗДЕСЬ "ОН" КАКОЙ ТО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ , А ВОТ В ДОРАМКЕ ЧТО -ТО ПРО "ЛУННЫЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ" ОН ТАМ КАКОЙ ТО ДРУГОЙ- РОМАНТИК,ВООБЩЕМ КЛАССНЫЙ!!!!!!! Цитата
Anna1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 японцы - любители испортить даже самый шикарный сюжет своей концовкой,канешно они это сделали(( какая жаль.. Цитата
Аллегра Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Anna1, неее, это еще не худший конец!! Поверьте мне!!!Один из худших концов, на мой взгляд, в Орфе. Где все преступники остались живы и счастилвы. В общем, бред и каша.Здесь все правильно. Было бы пооооолным дебилизмом, если бы они не погибли и продолжили бы отношения. Как им жить с таким камнем на сердце? Нет. По-моему, все еще нормально закончилось Цитата
Anna1 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Аллегра я про то что они брат и сестра я до последнего надеялась что это не так(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.