Nesh Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Собственно, сабж Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 автотрейд Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Доктор Триплекс Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Заменил в автотрейдет, полет нормальный...только уже весь скотч от дождя оторвался ( Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Сколь тебе обошлось стекло вместе с заменой и на какую машину? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 2800 замена со стеклом, по чеку стекло 2050Машина Honda Integra в DC1 кузове Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 скотч нужен на 1 день. что бы стекло не сползло.потом можно отрывать, стекло на герметике висит. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Тоже надо будет туда скататься, может есть нормальное стекло, а то поставил у китайца, стремное стекло, мутноватое и на солнце вылазят розовые полосы, типа антифары Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Интересно, а по времени процедура замены стекла - долгая? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 1-2 часазависит от того, что у тебя сейчасhttp://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=51.823984,107.654595&spn=0.000933,0.001725&t=h&z=19я менял тутставил российское стекловроде доволен Ссылка на комментарий
uHoMapka Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 1-2 часазависит от того, что у тебя сейчасhttp://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=51.823984,107.654595&spn=0.000933,0.001725&t=h&z=19я менял тутставил российское стекловроде доволенменялись друзья там же.. можно договриться заранее, телефон толко забыл.. на микрике еще оранжевые цифры. адеватные ребята ,все норм. Вот к ним тож погоню менят ьстекло. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Стекло китайское, на крепкость не надеюсь, но вот то, что ночью стало видно при свете встречных фар, это радует, до этого стояло родное, а оно все расцарапалось из-за дворников, может быть песок, может просто меняли до меня не вовремя.Процедура такая, приехал в автотрейд на стрелке, купил там стекло, потом сказали, что бокс свободный и сказали ехать на приречку, там сказали, чтобы час погулял, примерно через час уже и было готово, сказали скотч не снимать в течении 4 дней, ехать и ставить, чтобы сутки машина стояла, только вот скотч от дождя весь смыло, и при скорости больше 50 скотч начинает жужжать Ссылка на комментарий
KLuvert Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 в доктор триплекс ездите ваще нештяг делают!!!! и не китай!!!! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 в доктор триплекс ездите ваще нештяг делают!!!! и не китай!!!!ну куды там, если Вы не в курсе, то скажу Вам по секрету, что поставщиком стекол для Доктор-Триплекс является компания Автотрейд, которая в свою очередь закупает с завода в Китае и ставит китайские (XYG) стекла в своём СТО. А то, что Доктор-Триплекс стирает дремелем надпись XYG и клеит другую (Toyota, Honda и т.д.) не означает, что у них стекла не китайские! Ссылка на комментарий
Diablo__83 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 +1 mikolkaКрасава, как масти вскрыл!!!(sorri за флуд) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 народ а где купить стекло чтобы было без полоски зеленой/синей в верхней части? хочется чисто прозрачное)) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 только оригинал, наверное Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 mikolkaDiablo__83Добавлю еще у китайцев можно такую надпись toyta honda.. залипить от 150-300р или в самом трейде помойму даже так могут зделать)) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 mikolkaDiablo__83Добавлю еще у китайцев можно такую надпись toyta honda.. залипить от 150-300р или в самом трейде помойму даже так могут зделать))в трейде не делают, они в триплекс отправляют клиента со стеклом, он там делает надпись и обратно в трейд едет на установку, в триплексе 300 р. стоит Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А мне китаец сказал, типа стекло без полосы, не заметно будет, что китайское Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 leshka типа не бывает без полосы?))) Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хотя надпись в нижнем углу, так коряво сделана, я бы сам маркером и то лучше нарисовал )))Когда себе искал стекло, говорили, что нет стекол сейчас на мою, все такие стремные китайские Лучше уж пусть будет с полосой, за то нормальное.Когда увидел на солнце розовые полосы от солнца, поехал к китайцу, говорю, ну че это за хня такая? А он мне: Ну тё ты хАтел - китаськое Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня поменял лобовое в Автотрейде. Был поражен быстротой обслуживания. Ровно 40 минут и у меня новое лобовое. Респект и уважуха установщикам за оперативность! Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 DigmaЦена и что за авто? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 За все отдал 2400 (само стекло+замена). Тойота Карина 211 кузов.Я только вот сейчас сижу и думаю, мне поменяли его ровно в обед, я через час сразу же машину поставил в гараж (металлический), скотч четко как держался, так и держится. Могу ли я завтро утром уехать на машине на учебу? По расстоянию получается от моего дома до универа 6,5 км. Думаю пусть завтро лучше там на солнышке постоит пол дня! Худа не будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти