Heartless Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Genshiken / ГеншикенПроизводство: ЯпонияГод выпуска: 2004Режиссёр: Икэхата ТакасиЖанр: комедия, пародия, повседневностьПродожительность: 12 эп.Cодержание:Студенческие годы - прекрасная пора юности, когда тебя окружают красивые девушки, а свободное время отдано любимому увлечению в клубе... Именно о клубе дальше и пойдёт речь. Робкому первокурснику Сасахара Кандзи предстоит совершить нелёгкий шаг в своей студенческой жизни - вступить в клуб. Чего уж проще? Это как посмотреть, ведь герой оказывается слишком стеснительным и неуверенным в себе, поэтому в желанные аниме или манга клубы он не попадает. Зато остаётся ещё один вариант с многообещающим названием "Гэнсикен". Попытка не пытка - решает молодой человек и идёт на встречу. Но простые с виду анимешники устраивают ему проверку, в результате которой застают его, держащим в руках то, от чего любой воспитанный человек непременно бы смутился и стал цвета спелого помидора. Дни в этом клубе обещают быть весёлыми... перелил постер // Haku-jin Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Супер Тру Аниме про Анимешников Ищу Овашки!!! У когонидь есть??Зы Сидер последний раз был: Никогда Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ЭЙ!!! Красавчег у меня сейчас с траффом проблемы, но в сентябре может быть смогу качнуть.P.S.: Поломай голову о 2-м сезоне он выходит в сентябре. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 *110 Heartless, дооформи и дополни раздачу недостающими сериями (если имеются таковые). Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Эй зачем скажите мне, смешивать 1 сезон и OVA'шки Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Эй зачем скажите мне, смешивать 1 сезон и OVA'шкиА кто смешивает то? Мас имел ввиду если серий не хватает в сезоне то добавить... Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я выложил весь 1 сезон первый сезон согласно информации на World-Art Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я выложил весь 1 сезон первый сезон согласно информации на World-ArtА тебе что кто-то что-то говорит что-ли? Тебя просто просили информации больше написать,я её с того же ворлдарта и дописал... что ты должен был сделать то... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 *110 Здесь, я так понимаю, не все. Просьба к релизеру обновить раздачу, чтобы раздача была полной.Впредь надо указывать о неполности. Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Дайте манги ))Кстати у нас есть на торенте манга-ки? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 2Mac Тут все серии первого тв-сезона...Зы афтар всё норм! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Дайте манги ))Кстати у нас есть на торенте манга-ки?Мангу выложил. Все главы вплоть до конца 8-го тома. На ангиЦком.Я выкладываю мангу. Если подпадаю под определение, значит есть Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Прикольная анимеха про японских отаку! Советую! Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 У меня Есть 2 OVA 13 -14 серии у меня они обознпчены такЕсли нуда могу раздать Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 У меня Есть 2 OVA 13 -14 серии у меня они обознпчены такЕсли нуда могу раздатьне надо... нужна 15я серия Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ни у кого нету продолжения?.. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ни у кого нету продолжения?..на трекере есть второй сезон - юзай поиск.Что-то не вставило абслютно. Тема не раскрыта, имхо. Вообще даже мне кажется, сюжет немного не в ту степь угнали в пылу создания сериала. Вроде бы Сасахара главный герой, а там о нем вообще ничего кроме первой серии. Зампред клуба и то большую роль сыграл.З.Ы. Зато представил себе жизнь сенкаевцев *pactalom Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 MacНу до такой жизни нам далеко...Зы сериал на любителя согласен, но у меня он в топ20 (Пересматривал 3 раза!!!) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 MacЧитай мангу, там круче) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Читай мангу, там круче)оффтоп: мангу не читаю вообще. Как-то не тянет за компом читать. Вот была б манга на трубе - читал бы перед сном Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 оффтоп: мангу не читаю вообще.Зря, очень даже зря. В случае Геншикена, манга куда лучше анимэ. Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 стоит ли вылаживать Kujibiki Unbalance, кто-нибудь будет качать? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ZhargaLО! Это единственное аниме которое я так и не смог найти хотя посмотреть очень хочется...Ps качать не смогу, но вот упрашивать людей чтобы мне скачали буду...PPs может так в реале болванками разменяемся если выкладывать не будешь?? Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Нда Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ZhargaLВыкладывай, качать будем) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти