Heartless Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Genshiken / ГеншикенПроизводство: ЯпонияГод выпуска: 2004Режиссёр: Икэхата ТакасиЖанр: комедия, пародия, повседневностьПродожительность: 12 эп.Cодержание:Студенческие годы - прекрасная пора юности, когда тебя окружают красивые девушки, а свободное время отдано любимому увлечению в клубе... Именно о клубе дальше и пойдёт речь. Робкому первокурснику Сасахара Кандзи предстоит совершить нелёгкий шаг в своей студенческой жизни - вступить в клуб. Чего уж проще? Это как посмотреть, ведь герой оказывается слишком стеснительным и неуверенным в себе, поэтому в желанные аниме или манга клубы он не попадает. Зато остаётся ещё один вариант с многообещающим названием "Гэнсикен". Попытка не пытка - решает молодой человек и идёт на встречу. Но простые с виду анимешники устраивают ему проверку, в результате которой застают его, держащим в руках то, от чего любой воспитанный человек непременно бы смутился и стал цвета спелого помидора. Дни в этом клубе обещают быть весёлыми... перелил постер // Haku-jin Цитата
Krasavcheg Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Супер Тру Аниме про Анимешников Ищу Овашки!!! У когонидь есть??Зы Сидер последний раз был: Никогда Цитата
Heartless Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 ЭЙ!!! Красавчег у меня сейчас с траффом проблемы, но в сентябре может быть смогу качнуть.P.S.: Поломай голову о 2-м сезоне он выходит в сентябре. Цитата
Mac Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 *110 Heartless, дооформи и дополни раздачу недостающими сериями (если имеются таковые). Цитата
Heartless Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Эй зачем скажите мне, смешивать 1 сезон и OVA'шки Цитата
Krasavcheg Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Эй зачем скажите мне, смешивать 1 сезон и OVA'шкиА кто смешивает то? Мас имел ввиду если серий не хватает в сезоне то добавить... Цитата
Heartless Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Я выложил весь 1 сезон первый сезон согласно информации на World-Art Цитата
Krasavcheg Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Я выложил весь 1 сезон первый сезон согласно информации на World-ArtА тебе что кто-то что-то говорит что-ли? Тебя просто просили информации больше написать,я её с того же ворлдарта и дописал... что ты должен был сделать то... Цитата
Mac Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 *110 Здесь, я так понимаю, не все. Просьба к релизеру обновить раздачу, чтобы раздача была полной.Впредь надо указывать о неполности. Цитата
Dref Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Дайте манги ))Кстати у нас есть на торенте манга-ки? Цитата
Krasavcheg Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 2Mac Тут все серии первого тв-сезона...Зы афтар всё норм! Цитата
Fedor Hooch Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Дайте манги ))Кстати у нас есть на торенте манга-ки?Мангу выложил. Все главы вплоть до конца 8-го тома. На ангиЦком.Я выкладываю мангу. Если подпадаю под определение, значит есть Цитата
Progon Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Прикольная анимеха про японских отаку! Советую! Цитата
Magic Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 У меня Есть 2 OVA 13 -14 серии у меня они обознпчены такЕсли нуда могу раздать Цитата
Krasavcheg Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 У меня Есть 2 OVA 13 -14 серии у меня они обознпчены такЕсли нуда могу раздатьне надо... нужна 15я серия Цитата
Lila Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 ни у кого нету продолжения?.. Цитата
Mac Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 ни у кого нету продолжения?..на трекере есть второй сезон - юзай поиск.Что-то не вставило абслютно. Тема не раскрыта, имхо. Вообще даже мне кажется, сюжет немного не в ту степь угнали в пылу создания сериала. Вроде бы Сасахара главный герой, а там о нем вообще ничего кроме первой серии. Зампред клуба и то большую роль сыграл.З.Ы. Зато представил себе жизнь сенкаевцев *pactalom Цитата
Krasavcheg Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 MacНу до такой жизни нам далеко...Зы сериал на любителя согласен, но у меня он в топ20 (Пересматривал 3 раза!!!) Цитата
Fedor Hooch Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 MacЧитай мангу, там круче) Цитата
Mac Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Читай мангу, там круче)оффтоп: мангу не читаю вообще. Как-то не тянет за компом читать. Вот была б манга на трубе - читал бы перед сном Цитата
Fedor Hooch Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 оффтоп: мангу не читаю вообще.Зря, очень даже зря. В случае Геншикена, манга куда лучше анимэ. Цитата
ZhargaL Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 стоит ли вылаживать Kujibiki Unbalance, кто-нибудь будет качать? Цитата
Krasavcheg Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 ZhargaLО! Это единственное аниме которое я так и не смог найти хотя посмотреть очень хочется...Ps качать не смогу, но вот упрашивать людей чтобы мне скачали буду...PPs может так в реале болванками разменяемся если выкладывать не будешь?? Цитата
Fedor Hooch Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 ZhargaLВыкладывай, качать будем) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.