Перейти к содержанию

Каток в 43 квартале, парк Юбилейный! Квардроциклы Yamaha, катушка с ледянками и ватрушками! Позная и пункт обогрева!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сходил как то, покатался, дней 10 назад за 40 руб со своими и хочу сказать, что качество льда оставляет желать лучшего(

Опубликовано

Народу вчера было оч и очень много и в субботу тоже , с каждым днем все больше и больше) Со льдом проблему решаем...

Опубликовано

N1ke

Не, я имел в виду это сообщение:

С утра заливали каток, ждали пока застынет, вы во сколько были?

Кафе функционирует, чай кофе, позы напитки...)))

Опубликовано

Внимание! Открылся ледовый каток "На Новой Набережной"( возле ТК "Народный в центре города, Корабельная, 32). Абсолютно новые отличные коньки всех размеров, теплая юрта, кафе, музыка, световое оформление, и цены самые низкие по городу!

Расписание работы катка с 1 по 12 января:

12.00- 21.00

60 руб. /час - взрослые

40 руб. /час - детские

Паспорт, или 1500 руб. в залог.

Справки по тел.669032

Опубликовано

бываю на катке в 43 кв-ле 1 раз в 10 дней. Т.к. оказываюсь в кварталах редко.

хочу сказать, что лед - фиговый (я не верю, что его заливают каждый день). Глубокие ямы по всему периметру. Может быть я вредный и к моему приходу он портиться :)))

"задротов" на коньках нету (очень мало, 3-4 чел видел), значит некому портить лед.

локо - 30 руб (середина декабря); ТК "народный" - 20 руб; ЖД-колледж - 40 руб (самый качественный лед, теплый туалет, гардероб + заточка 80 руб).

з.ы.: за вход 50 руб. платить не собираюсь (и не платил) - дорого для такого льда и мальенкого катка.

Опубликовано

Видимо раз на раз не приходится( но можно сказать с большой долей вероятности что сам по себе лед испортиться не может, заливали машиной с горячей водой позавчера , сегодня в ночь залили еще в два слоя...

Опубликовано

офигенно с музыкой и с горячем кофе и чаем)хотелося бы пиццу курники и пирожки.и накрасить девочку,которая выдаёт коньки,красивая-но не эффектная.я в магазин порой хожу из-за того что там красивая кассирша.vodolei8 - срочно накрасить помыть и обучить хорошим манерам девочку которая выдаёт коньки.Кстати летом персонал который выдавал ролики был намного приятнее.Удачи.

Опубликовано

так сказать не самый лучший каток. на кассе какие-то неотесанные гопники, особенно мелкий парниша; лед желает лучшего, на катке был не раз думал день плохой, а нет каток-херня. На "катке" хорошая только музыка. А в этой юрте не понимаю где можно есть позы, или вы для голодных клиентов соседнюю открываете?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что вы все ноете, это не то, лед "стремный" сервис не тот каток маленький? возьмите да организуйте сами попробуйте посмотрю что у вас получится?!все и сразу никогда не бывает!нет поддержать человеков!ведь идея то классная - в спальном районе, в кварталах организовать то за чем обычно в другой конец города ехать.

если и хотите покритиковать и пожурить услугу, так надо делать это в цивилизованной форме, и по существу и делу

все в Инете смелые!

Опубликовано

это субьективные индивидуальные мнения, отзывы посетителей.

конечно молодцы организаторы.

ведь отзывы и мнения это значит есть к чему стремится.

Опубликовано

Со временем действительно все лучше и лучше заливаем, нюансов оч много, какая температура ,напор воды,какой слой ложить надо и тд, но скажу что сейчас каток однозначно лучше чем был в самом начале. И заливаем теперь чаще. Со след недели в связи с потеплением запускаем квадроциклы!!!

Опубликовано
что вы все ноете, это не то, лед "стремный" сервис не тот каток маленький? возьмите да организуйте сами попробуйте посмотрю что у вас получится?!все и сразу никогда не бывает!нет поддержать человеков!ведь идея то классная - в спальном районе, в кварталах организовать то за чем обычно в другой конец города ехать.

если и хотите покритиковать и пожурить услугу, так надо делать это в цивилизованной форме, и по существу и делу

все в Инете смелые!

Чем отличаются твои наезды от этого самого нытья ? Нечего другим указывать что делать и говорить. За дело народ критикует, если решили немалые деньги брать то уж пожалуйста и качество услуг подтяните.

тогда пришёл на каток глянул на лёд развернулся и поехал на жд колледж=)

Согласен, когда я там был по льду даже в обуви скользить не получалось.

Опубликовано

все имеющиеся катки в городе существуют не один год, какие-то не первое десятилетие. им просто стыдно иметь проблемы,

которые познаются в опыте. вот руководство говорит что заливать лучше начали - значит знают к чему стремиться. надо просто поддержать

минусы есть всегда и у всех. как было сказано - каток открыт в доступном месте. 100 % уверен, что на тот же колледж катаясь все ругаются что далеко и неудобно. тут вам все рядом сделано.

о таком можно сказать руководству катка, проблема то решаема.

мы раньше вообще помогали лед очистить, залить - были скидки (ну или как договоришься))

так что, критиковать (ломать не строить) все умельцы международного уровня.

анекдот в тему: в стране 140 миллионов мастеров, гениев и вундеркиндов, а на поле выходят 11 дилетантов впервые мяч увидевшие

Опубликовано

о таком можно сказать руководству катка, проблема то решаема.

Лавр! где искать это руководство (кому это надо- кого-то искать)? думаю, что "руководство" само должно видеть качество льда. хотя ... им виднее "когда" и "сколько раз" заливать лед. это не наша головная боль.

раз на раз не приходится. Если прийти после Заливки, то лёд - отличный; спустя 1 неделю - лед намного хуже; спустя 2 недели - ппц.

в целом: лед становиться лучше (мое субъективное мнение), возможно, из-за наших с Вами отзывов на данном форуме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...