Digma Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 На кафедре "Автомобили" ВСГУТУ функционирует СТО.Производится диагностика и ремонт автомобилей.Перечислю некоторые услуги:•Автоэлектрика.•Компьютерная диагностика систем управления двигателем.•Настройка карбюраторов.•Ремонт ходовой части, ДВС.•Технич-й осмотр, страхование.Адрес: ул. Ключевская 42 "б", корпус 7 "а".Тел.: 41-18-71Режим работы: Понедельник - Пятница с 9:00 до 18:00Чтобы попасть на территорию ВСГТУ, вам нужно остановиться у КПП, и у охранника выписать пропуск, сказав что вы на СТО. Выписав пропуск вас спокойно пропустят на территорию, после окончания ремонта/диагностики в пропуске вам должен расписаться мастер (обязательно), иначе вас просто не выпустят с территории. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ога, сылшали...сколько будет стоить настроить оптимально карб на Ваз 21074? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А как заезжать-то? Охранники впустят? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 •Чтобы заехать на территорию (через КПП), паркуетесь возле шлагбаума, заходите в будку охраны. Там вам выписывают пропуск. Проезжаете на станцию, по окончании настройки/ремонта даете пропуск мастеру, он там ставит роспись, и потом при выезде отдаете пропуск охраннику (Незабыть обязательно!!!)•Насчет цены лучше позвонить по тел.: 41-18-71 в рабочее время с 9:00 до 18:00 Ссылка на комментарий
qweqweqwe123 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Компьютерная диагностика систем управления двигателем.какой сканер? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Все вопросы по телефону.Я лишь донес до вас! Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 спасибо) попробуем по ходовой продиагностироваться) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Интересно, а 2 карбюратора смогут настроить? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Интересно, а 2 карбюратора смогут настроить? Настроют! Ссылка на комментарий
mr.X Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я заинтересовался))а че представьте! надо машину подшаманить? заехал с утра, поставил в бокс, пошел на пары в соседний корпус, далеко ходить не надо))можешь даже в процессе зайти проверить че они там делают)) Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 делает то кто? студенты?я б недоверил, имхо. В дорогих СТО порой делают не пойми как. Там тоже не самоучки работают. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 sergei1987Кто интересно студентам что доверят?Работают квалифицированные мастера.Если не вызывает доверяи, просто не заезжайте сюда и все! Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Digma, просто у нас в городе никто не берется за такую работу, а у меня такое ощущение, что он жрать бензин стала, толи на прогреве дофига сжирает, толи карбюраторы сбились... Да и просто хотел узнать, когда мне надо было, не мог найти, все отказывались, говорили, чтобы привозил им новые карбюраторы, те они без проблем смогут поставить, вот такая вот печаль Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Digma просто написано так "На кафедре "Автомобили" ВСГТУ функционирует СТО." ... ну и соответственно у меня первая мысль, что работают студенты ...P.S. я туда и не собирался ... езжу только к тем механикам, которых знаю и знаю, что они соображают ... Ссылка на комментарий
Жека.Б Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Работаю рядом в 10-ке. Может рекламный щит выставите, а то только "Диагностика инжекторных двигателей". Сотрудникам скидки имеются? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Жека.БЯ лично к самому СТО никакого отношения не имею. Реклама это уже дело кафедры, института.Я просто студент который учится на этой самой кафедре. Хочется продвинуть эту тему в народ, пока что мало кто знает про СТО, поэтому я и разместил тему, для информации.ПыСы: иногда сам появляюсь в боксе, исключительно для ознакомительных целей, методов ремонта, диагностики и т.д. Ссылка на комментарий
mr.X Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 заезжал туда недавно, спрашивал развал-схождение, говорят что не делают((там мастер не мастер, но чувак какой-то)) вроде шарит... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мастер там работает. Человек знает свое дело! Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А подъёмник есть? или лебёдка? замену двигателя производят? К примеру на бочке сколько будет стоить процедура? Ссылка на комментарий
mr.X Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 подъемника не нету. про лебедку ничего не могу сказать, не видел...ты сам заедь туда поинтересуйся, достоверней будет Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Bulat1991Ты откуда знаешь что нет подъемника?Ты туда заходил вобще?Подъемник прямо как заезжаешь в ворота бокса. Ссылка на комментарий
dimaS Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Замена подшипника на промеж. валу привода (Капелла) во сколь обойдется Ссылка на комментарий
mr.X Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а ды тогда приношу извинения))в бокс заходил...че видел то и говорюДобавлено спустя 32 секунды:а да тогда приношу извинения))в бокс заходил...че видел то и говорю Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Все вопросы по номеру телефона: 41-18-71 Ссылка на комментарий
Мик Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 как мастера зовут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти