VladimirS777 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я все таки надеюсь что в наш город придут крупные провайдеры: например - карбина Телеком, расширит себя здесь Транс Телеком и другие и тогда обязательно в самом скором случае я отключусь от СТК, даже если там будут снижать тарифы в связи с появлением новых провайдеров, которые принесут балланс в развитие цен на тарифы. И сделаю я это по нескольким причинам:1) Мне надоели постоянные разрывы связи с их бесконечными авариями2) Их тех.поддержка незнает часто даже самых простых вещей, например что в зоне стк на гпоне скорость не будет резаться3) Акции самые убогие что я видел где либо - и данная акция с НГ тому пример!4) И самое главное ЦЕНЫ на тарифы Гигантские!Я думаю что я ни один такой....И кто нибудь хоть ответил бы...от чего так у нас убого с интернетом? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 И кто нибудь хоть ответил бы...от чего так у нас убого с интернетомуже много раз отвечали - живем далеко от москвыникакие карбины сюда никогда не придут - кому охота работать себе в убыток?а ТТК не дает расшириться СТК - тупик Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 1) Мне надоели постоянные разрывы связи с их бесконечными авариями2) Их тех.поддержка незнает часто даже самых простых вещей, например что в зоне стк на гпоне скорость не будет резаться3) Акции самые убогие что я видел где либо - и данная акция с НГ тому пример!4) И самое главное ЦЕНЫ на тарифы Гигантские!Подключись к Сеть 03 и поймёшь что ошибался))))) Особенно со скоростью и поддержкойОт себя добавлю что разрывов не замечал. На техподдержку не обижаюсь ( за 3 года звонил туда раза два всего). Не устраивают только цены. Это главное. Ссылка на комментарий
VladimirS777 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 От себя добавлю что разрывов не замечал. На техподдержку не обижаюсь ( за 3 года звонил туда раза два всего). Не устраивают только цены. Это главное.могу сказать вам что авария была буквально вчера и мне это доставило массу проблем(Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:И кто нибудь хоть ответил бы...от чего так у нас убого с интернетомуже много раз отвечали - живем далеко от москвыникакие карбины сюда никогда не придут - кому охота работать себе в убыток?а ТТК не дает расшириться СТК - тупикя не поддерживаю ваш скепсис...провайдеры здесь будут, конечно вопрос времени...и однако печаль пока( Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кто-нибудь распишите подробно условия акции) Что за плата в 2174,00?Нужно ее заплатить, чтобы потом платить по 1 рублю?))) Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 -- Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 маловато.а потом еще переведут на дорогой тариф)лучше останусь на планете 5. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти