Ulan.VIP Posted October 29, 2010 Report Posted October 29, 2010 Моё предложение вернуть плату за форум! Когда-то была плата которую должен был заплатить любой пользователь, и я предлагаю вернуть эту функцию по 2 причинам!1) Мне ООЧЕНЬ жалко Mac'a! Я представляю какую ОГРОМНУЮ работу он проделал за последние две недели и за это ему мы все ОБЯЗАНЫ! Я считаю что он должен получать какую то зарплату!2)Форуму нужны зап. части провода и остальные части *09
Mos Posted October 29, 2010 Report Posted October 29, 2010 Когда-то была плата которую должен был заплатить любой пользовательЧто за хрень? *85А ты сам хоть копейку отправил на кошелёк?Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Форуму нужны зап. части провода и остальные части*pactalom
chimit_ Posted October 29, 2010 Report Posted October 29, 2010 Какая плата?! Когда-то была плата которую должен был заплатить любой пользовательВот это слово,убери!Добавлено спустя 51 секунду:Добровольная помощь Улановке
Mac Posted October 29, 2010 Report Posted October 29, 2010 Ulan.VIP, думаю, стоит поменять название топика и первый пост, чтобы не вводить пользователей в заблуждение. Как уже было сказано выше, обязательной платы никогда не было и не будет. Были и есть добровольные пожертвования на развитие проекта.
Hannibal Posted October 29, 2010 Report Posted October 29, 2010 Форуму нужны зап. части провода и остальные части *pactalomкому не жалко пусть жертвует.
Mac Posted October 29, 2010 Report Posted October 29, 2010 Предложение, конечно, приятное. От человека, всей душой радеющего за Улановку, но все же неподходящее Закрыто *110
Recommended Posts