Ulan.VIP Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 Моё предложение вернуть плату за форум! Когда-то была плата которую должен был заплатить любой пользователь, и я предлагаю вернуть эту функцию по 2 причинам!1) Мне ООЧЕНЬ жалко Mac'a! Я представляю какую ОГРОМНУЮ работу он проделал за последние две недели и за это ему мы все ОБЯЗАНЫ! Я считаю что он должен получать какую то зарплату!2)Форуму нужны зап. части провода и остальные части *09 Link to comment
Mos Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 Когда-то была плата которую должен был заплатить любой пользовательЧто за хрень? *85А ты сам хоть копейку отправил на кошелёк?Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Форуму нужны зап. части провода и остальные части*pactalom Link to comment
chimit_ Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 Какая плата?! Когда-то была плата которую должен был заплатить любой пользовательВот это слово,убери!Добавлено спустя 51 секунду:Добровольная помощь Улановке Link to comment
Mac Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 Ulan.VIP, думаю, стоит поменять название топика и первый пост, чтобы не вводить пользователей в заблуждение. Как уже было сказано выше, обязательной платы никогда не было и не будет. Были и есть добровольные пожертвования на развитие проекта. Link to comment
Hannibal Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 Форуму нужны зап. части провода и остальные части *pactalomкому не жалко пусть жертвует. Link to comment
Ulan.VIP Posted October 29, 2010 Author Report Share Posted October 29, 2010 MacПасиб! Можно закрыть! Link to comment
Mac Posted October 29, 2010 Report Share Posted October 29, 2010 Предложение, конечно, приятное. От человека, всей душой радеющего за Улановку, но все же неподходящее Закрыто *110 Link to comment
Recommended Posts