Yuli_s Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кому тогда идти? Ссылка на комментарий
Melting Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 в Республиканской отличные эндокринологи. Тишковец, Ширипцынгеева, Нимаева. Ссылка на комментарий
Tuyashkin Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 хотела бы узнать, никто не обращался по проблеме повышенного оволосения у женщин к нашим гинекологам-эндокринологам? ваши отзывы? какие врачи? Ссылка на комментарий
polyglot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На пр. Победы узистка - неадекватная хамка, (бурятка в очках, накрашена как енот) Сыренова вроде (табличка сказала), больше к ней не пойду. Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Tuyashkinэто обычно говорит о повышенном мужском гормоне. Я с проблемой сбоя гормонального фона обращалась к эндокринологу Тишковец в Республиканском эндокринологическом центре принимает, мне очень она нравится, грамотная и внимательная врач. Если необходимо,могу даже телефон в личку ее дать, звонила к ней и записывалась на прием.А к гинекологу-эндокринологу хожу в Диамед к Губарь Т.К. 1 Ссылка на комментарий
Сара Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Здесь Очень полезная информация. Спасибо автору за темуДобавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Здесь Очень полезная информация. Спасибо автору за тему и тем кто делится мнениями!!! Ссылка на комментарий
al2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 кто обращался в Сонар, в частности к Юмтаровой Зинаиде ААлександровне, как Вам? Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 al2013 я к ней ходила на УЗИ в Здоровье, понравилось. Ссылка на комментарий
mari-mari Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) ... Изменено 7 июня, 2015 пользователем mari-mari Ссылка на комментарий
Sletka Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Tuyashkinэто обычно говорит о повышенном мужском гормоне. Я с проблемой сбоя гормонального фона обращалась к эндокринологу Тишковец в Республиканском эндокринологическом центре принимает, мне очень она нравится, грамотная и внимательная врач. Если необходимо,могу даже телефон в личку ее дать, звонила к ней и записывалась на прием.А к гинекологу-эндокринологу хожу в Диамед к Губарь Т.К.подскажите номер Тишковец , пожалуйста Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Кто был в сонаре у Дагбаевой ЛВ???? Какие отзывы???? Изменено 29 октября, 2015 пользователем Zloytankist Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти