Slashqwerty(-_-) Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 мдааааа лучше нетроголи бы трекер Ссылка на комментарий
zvezdafutbola Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А у меня трафик и рейтинг застыл на месте! уже давно кстати Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 zvezdafutbolaMac же писал что трекер откл,ратио не будет подыматься временно Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да интересно когда трекер заработает в штатном режиме. Mac ты хоть отпишись как дела обстоят, все же переживают. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну пока ничем порадовать не могу. Для продложения работ нужен X-tender, но у него большой завал на работе. Вот все и стоит уже несколько дней. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня вопросдопустим я отдал 1000гб и это засчитается в рейтенге и отдаче лил все в пустую Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 arthur Лил не в пустую,за это благодарность имхо! Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Тоесть золотые дни на улановке незапланированные. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Это уже попахивает новогодними апельсинами, что трекер заработает Ссылка на комментарий
Slashqwerty(-_-) Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ................. ЭТО большой большой минус админам ................. ищите реал работу , а людей не надо обламывать ................ Я очень сомневаюсь если трекер заработает с теми же админами .Надо что-то предпринимать новых людей надо , кто на самом деле ЗНАЕТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ в таких ситуациях , а не...........ТЬ........... мозг мда Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Давно здесь не писал, но хочется высказаться по поводу ваших нападок на админа и еже с ним.Поднял Mac такой форум - трекер своими силами ещё 3 с лишним года назад и по сих пор старается его улучшить, ускорить загрузку, улучшить поиск да много что ещё и так из месяца в месяц, из года в год, а это необходимость так как нагрузка увеличивается на сайт день ото дня да и в конечном итоге для вас делается, чтобы было не хуже, а что то и лучше чем у других.Вы не забывайте что все это сделано на общественных началах и у него нет оплаченных крутых программистов которые по приказу исправляют баги после нововведений и очень мало судя по всему помощников в этом деле, как на общественном трекере где меньше треплются, а помогают кто с этой кухней знаком всем чем могут.Вот объясните мне зачем ему давить на психику, от этого работа не ускорится, а только тормозится , думаете он сам по этому поводу не переживает, да уверен что побольше вас вместе взятых, так как этого его детище и он хочет чтобы оно жило и развивалось.P.S. Эх вы, одно слово в поддержку, десять недовольства. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 fedbur, в точку сказано! Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Slashqwerty() хм.., ты еще в суд подай, не умеешь помочь жди молча, или оплати работу новых людей надо , кто на самом деле ЗНАЕТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ в таких ситуациях Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я очень сомневаюсь если трекер заработает с теми же админамиНе хочется вас разочаровывать, не увы придется.Трекер снова работает*110Поздравляю, товарищи! Нам удалось привинтить компилируемый трекер XBTT к нашему, а точнее заменить наш на XBTT. Потерь, слава богу, пока нет. Скорость нормализовалась, закачки работают.Единственный замеченный мной баг - это то, что в профиле все раздачи отображаются как чужие ("релизит" - пусто). Думаю, это решаемо.Для тех, кому интересно, XBTT - это открытый движок трекера без так называемой "морды". Т.е. у него вообще нет никакой внешности - ни в виде форума, ни в виде каталога. Он встраиваемый. Проблема была именно в том, как безболезненно его встроить в наш форум.Основное достоинство XBTT в том, что он написан на C++ и благодаря этому на голову превосходит наш старый трекер на PHP по производительности. Теоретически он может выдерживать нагрузку от сотен тысяч пиров. Будем надеяться, нас он не подведет.Обо всех обнаруженных странностях и багах просьба сообщать в этой теме. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ура!Чимит и ваша команда,молодцы!Я рад за вас Зачет ратио в порядке?Как посмотрел скорость в отдачах нормальная Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не посчитайте за флуд) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Подсчет ратио должен работать. Проверьте.Не забудьте, что учет может несколько запаздывать.Добавлено спустя 49 секунд:З.Ы. Наша команда немногочисленна - всего-то я и X-tender Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 УРА!!!! Спасибо X-tender и Mac Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ништяк Mac отдуши я рад, что все в поряде. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Mac вообще спасибо,урааа! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Теоретически он может выдерживать нагрузку от сотен тысяч пиров. Будем надеяться, нас он не подведет. И наверняка нас скоро станет несколько "сотен тысяч" пользователей. ) При желании всего можно добиться. Молодцы! Сейчас пишет в торренте "offline (timed out)". Ссылка на комментарий
evgenchik Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Наконецто!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Спс!!!!! Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 спасибо... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ................. ЭТО большой большой минус админам ................. ищите реал работу , а людей не надо обламывать ................ Я очень сомневаюсь если трекер заработает с теми же админами . Надо что-то предпринимать новых людей надо , кто на самом деле ЗНАЕТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ в таких ситуациях , а не...........ТЬ........... мозг мдав вечную баню за такие высказывания. Человек больше трех лет на форуме (!) и такую чушь пишет *151 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения