sipteronik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а мне кажется что девушка играющая на компе это сексуально. Тем более в нижнем белье. И с пивом.бееее, с пивом не есть сексуально. ну так то да. Девушкам спиться в разы проще чем парням. Это да, все таки девушка и пиво не сочетаются... я даже не уверен что девушки и компьютерные игры это что то здоровое и классное. В общем девушкам геймерам вряд ли нужно больше секса. Скорее меньше... Ссылка на комментарий
Ченнинг Татум Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 "Девушкам-геймерам нужно больше секса"Зачем? Стране нужны задроты! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Девушкам спиться в разы проще чем парням. Это да, все таки девушка и пиво не сочетаются... я даже не уверен что девушки и компьютерные игры это что то здоровое и классное. В общем девушкам геймерам вряд ли нужно больше секса. Скорее меньше...Да да, да и нижнее сексуальное белье от пива и суточного сидения за компом станет не ахти какое. *facepalm"Девушкам-геймерам нужно больше секса"Зачем? Стране нужны задроты! Во!! 100% правильная мысль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти