Alexander Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 че давайте тогда сделаем так. на улановке каждый напишет имена участников команд,( можно в отдельной теме), и к примеру до 26 у нас уже будут списки команд, потом по одному от команды встретятся и решат когда играть, может че нить с призами придумаетсяДобавлено спустя 1 минуту 33 секунды:а здесь все это сразу напишем(расписание ну и команды) и будем писать результаты Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Alexander а если меня нет не в одном из списков, но есть огромное жилание поиграть в футбол, как мне быть? Ссылка на комментарий
Shumak Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я согласен)) Ну что кому в команду ??? Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Mulder даже не знаю. но я думаю, что без команды много человек, тогда можно собрать команду из тех кто не в команде. Попробуй собрать свою команду.ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! Я берусь за Организацию турнира . До 31 января все команды пусть отправят мне в личку :1. Название команды2. Состав команды (Ф.И.О.каждого игрока. Кол-во человек 7 в поле + 3 запасных(запасные не обязательны))(Внимание! В составе команды должен быть хотя бы 1 человек с Улановки!!!!!Перед матчами участники должны будут предоставить какое то удостоверение, подтверждающее его личность( чтоб было без подстав)). Возраст игроков - не младше 16 лет ! После 31 января заявки не принемаются !!!! Список команд будет написан в 1-х числах февраля в новой теме, где буду писать все результаты!!!! Дальнейшая информация о турнире будет в новой теме. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Гы заманчего, давайте призовой фонд сделаем ?? чтобы интересней играть было.... если че то у нас есть команда =) всех порвем Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Призовой фонд сделаем есть уже идеи, но сначала нужно собрать команды, чтобы знать по скалько придеться скидываться и т. д. Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Перед матчами участники должны будут предоставить какое то удостоверение, подтверждающее его личность( чтоб было без подстав)). Это как? Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 любой документ(или копию),подтверждающий личность игрока. Все Подробности этого в новой теме Ссылка на комментарий
INs Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 наша команда 6удет=)порвем всех нах...=)я с Делем в команде=) Ссылка на комментарий
dvzhalva Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Alexander я что-то не понял! Какие могут быть подставы? если что я попробую команду собрать. Ссылка на комментарий
Mux@ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Если что то я могу то же сыграть )) тока надо б команду норм собрать... может у кого есть желание сыграть со мной в команде? Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ууу .. неплохая идея!я только за!!!Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:Миха можешь меня взять если хочешь)) Ссылка на комментарий
Shumak Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А где игры проводиться будут? )) Возьмите меня в команду :-)))И кстати в это воскресение будем играть ??? Ссылка на комментарий
Dorzhievzhargal Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 можно в принципе сыграть Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Нее Миха уже не надо)) я кому собрал ... осталось обговорить некоторые нюансы ))есть вопрос : где будут игры проводиться?! сколько будет таймов и по сколько минут? по олимпийской системе играть будем (моё мнение лучше в круговую или на группы)!!Добавлено спустя 43 секунды:и ещё ... давайте не будем брать игроков которые играют в клубах!!! Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Vova Я с тобой согласен на счет игроков с клубов, но проверить это невозможно.На счет где играть это будет обговариваться самими командами( их представители соберутся и решат где и когда чтобы всем было удобно).таймов 2 скорее всего по 25 минут., выигрывает команда с наиб. количеством очков,т.е. каждая команда поиграет со всеми командами ( если команд будет много можно на группы)Более подробная информация, или изменения будут в 1-х числах февраля Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 да таких известных все равно знаешь! этих нельзя!!! Ссылка на комментарий
RedDevils Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 меня тоже возьмите в команду )) Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Да не, все же сдуются до 31го, надо не забывать про еженедельные "товарищеские" игры Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 RedDevils, Shumak,Mux@, Mulder - уже 4 человека без команды, еще нескольких и будет своя команда, потом можете словиться и потренироваться.На счет того где и когда играть будет решено позже!!!!!!В команде может быть и меньше 7 человек, но играть они будут против 7На счет призового фонда все зависит от количества команд!!!! Если команд соберется много, то я попробую договориться, чтоб был судья ( можно конечно , чтобы игрок с команды, которая в этот день не играет, судил, но если будет судья ....) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я тоже хочу поиграть! К кому мне обратиться? Ссылка на комментарий
Shumak Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 dvzhalvaвоскресенье будем играть ??? т.е. завтра Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Че за хрень? о5 начинаеться деление на команды? оО Где старые люди, которые помнят что было когда на команды делились? )))Вы уж совсем официально не устараивайте! )) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Shumak нетхМ...а почему по 7 человек??? зал че такой большой ?? давайте мб по 5-6 чел ? Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 С удовольствием съиграл бы,есть неполные команды? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти