Dj Glaiser Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Dj Glaiser во взрослой играешь???Ну не с мужиками, а с в старшей группе Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Пока такой состав:1.SAWA2.Gros3.K@$sper4.cron7mu ( непонятно за кого )5.Dogma(не точно)6.Dj Glaiser7.Volf Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А че на какой позиции играет? Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А че на какой позиции играет?Кто?Если ты про то кто на какой позиции играет, то на месте наверное разберемся, вратарь есть это Volf!!! Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Что варатарь есть это хорошо! я впереди играю, сразу говорю! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 вы че ваще от игры с СТ отъехали, ппц! Че делать-то бум?и Мы еще завтра играем, в 13-00 Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 В команде скоко человек должно быть?6 или 7??? Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 вы че ваще от игры с СТ отъехали, ппц! Че делать-то бум?и Мы еще завтра играем, в 13-00дайте нам сначало сыграть...или ставьте свою команду, поиграете с нами..а человек в команде наверное 7 хватит... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Команда 1. 1.TolkienDRR2.MaKc3.Jonny Truelove4.Cron (в обоих командах)5.Kart6.Тихон7.GeDzo8.Solovei9.Знакомый Solovei'Я (под вопросом)10.-=ANT=- (под вопросом)так то составы уже довольно большие. на месте разберемся, пока остаемся в таких составах.Придут не заявленные игроки, соберем еще команду.Dj Glaiser, мы от тебя вешаться будем )) мб в защите-полузащите поиграешь, а то вратаря жалко )ЗЫ на большое поле тяжко играть будет не привычно как то так много бегать Трали-Вали, да мы там в любом случае до часу простоим.. посмотрим на ходу что к чему.. не паникуй Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мне то на большом поле лучше играть! Я привыкший, играть в защите только не буду. Не мое амплуа, привык впереди и чтобы подомной играл с хорошим ударом игрок. У меня рост 184, так что угловые тоже по мне. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ни фига себе сколько человек уже собираются играть.Dj Glaiser, впухнем мы с тобой играя. Хотя кто знает может нормально отыграем, я так то не всех в своей команде знаю. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Dj Glaiser не ну понятно что тебе удобнее на большом поле, да и ворота побольше, но думаю большинству играть на большом поле намного тяжелее в общем в воскр и посмотрим. а у тя мяча нет? ) а то как я понял у нас 2 мяча и возможные мячи стбурофцефкста Трали-Вали вы на большое поле играете? Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ни фига себе сколько человек уже собираются играть.Dj Glaiser, впухнем мы с тобой играя. Хотя кто знает может нормально отыграем, я так то не всех в своей команде знаю. Да ладно не впухнете, наверно тут еще ребята с локомотива есть!Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Dj Glaiser не ну понятно что тебе удобнее на большом поле, да и ворота побольше, но думаю большинству играть на большом поле намного тяжелее в общем в воскр и посмотрим. а у тя мяча нет? ) а то как я понял у нас 2 мяча и возможные мячи стбурофцефкста Трали-Вали вы на большое поле играете?Не у меня мяча нет! На маленьком поле буду от ворот до ворот лупить! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 т.к будем играть 7на7 или 6на6 то на большом поле нет резонана большом сыграем с СТи по сколько минут тайм? Ссылка на комментарий
Eugine Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Eugine, до гола? возможен шанс что один будет стоять всю игру во вратах и в его интересах пропустить мяч чтобы побегать на поле.. поэтому я эту систему и не предлагал. По времени намного лучше..До гола, как в одни так и в другие ворота. Пропускать ради того, чтоб поиграть это не спортивно , я такой вариант даже и не рассматриваю. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Dj Glaiserпугаешь типо нас)))) Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Dj Glaiserпугаешь типо нас))))Нет, мне резона нету. Просто на маленьком 7Х7 играть не удобно будет! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Dj Glaiser, ну вот и славно )) тогда и с позиции защитника сможешь бить по воротам )) а наш вратарь будет жить ))) предлагаю не вкладываться сильно тебе в удар, больше на классе играть, т.к. всё равно тех кто профессионально этим занимается тут мало людей Eugine, дык ему резона то?! всё равно предлагаю по времени. всё время игры делим на количество игроков в команде, если нет желающего стоять на воротах! и всё равно кто первый будет стоять? некоторые могут и не стоять на воротах вообще за всю игру.. имхо не продуманно.Volf, либо 6 на 6 либо 7 на 7, если людей будет больше еще команды сформируем. Я уже предлагал 2 тайма по 20 минут. итого 40 минут один матч полноценный Kart, он уже запугал )) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 TolkienDRRА мы его и не боимся!!! Мы же с ЭТФа!!!! Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Не народ в защите с меня тольку нет! я буду только на технику играть! Не буду сильно бить!Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:А еще вопрос по поводу формы! надо бы однотонную, а то запутаемся! Ведь не каждый друг друга знает! Ссылка на комментарий
Eugine Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 [ Я уже предлагал 2 тайма по 20 минут. итого 40 минут один матч полноценный если народу будет на две команды,смысла во времени не будетесли будет более двух команд, то даже 20 мин ждать пока другие сыграют это пестец долгоигра должна длиться 7 минут до двух голов, два гола пропустил, уступил место другой командеесли исход ничейный, а команд всего три, пробивается пенальти до первого промаха если четыре команды - уходят обе.Изобретать велосипед не надо, все давно придумано и продумано.Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:А еще вопрос по поводу формы! надо бы однотонную, а то запутаемся! Ведь не каждый друг друга знает!да уж, манишки не помешали бы Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 [ Я уже предлагал 2 тайма по 20 минут. итого 40 минут один матч полноценный если народу будет на две команды,смысла во времени не будетесли будет более двух команд, то даже 20 мин ждать пока другие сыграют это пестец долгоигра должна длиться 7 минут до двух голов, два гола пропустил, уступил место другой командеесли исход ничейный, а команд всего три, пробивается пенальти до первого промаха если четыре команды - уходят обе.Изобретать велосипед не надо, все давно придумано и продумано.ВОт полностью согласен! а то по 20 мин. мы там уматаемся ждать! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Eugine гг первый раз о такой системе слышу )) терь буду знать ))) в принципе согласен Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Надо как то организоваться! Пусть капитаны команд встретятся и обсудять всЕ! а потом и остальным сообщат! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Давайте сначала вообще соберемся, а уже потом назначим капитанов и т.п. До воскресенья рукой подать, по-моему смысла нет сейчас собираться и что-то обсуждать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти