zanoza Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 TorresкрасавЧеГ) приходи в среду) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 гы прикол ))----Ник-------формаTorres -- TottiArshavin -- BeckhamИ толькоRaul - Raul)) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 гы прикол ))----Ник-------формаTorres -- TottiArshavin -- BeckhamИ толькоRaul - Raul))Ну у меня ник никак не связан с футболом Однофамилец так сказать. Добавлено спустя 33 секунды:TorresкрасавЧеГ) приходи в среду)В среду во сколько? Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 MaKcв фотках один файл открывается, другой нет (код 4, не подходит )Подходит код.Зачем переодевающегося Саву сфотали??? )))Ниче народу стало ходить, я 20 человек насчитал!!! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Подходит код.Зачем переодевающегося Саву сфотали??? )))Ниче народу стало ходить, я 20 человек насчитал!!!Показал так сказать нашего нападающего в натуре, ну или в полунатуре, главное, что показал, а в одежде или без это уже другой вопрос! Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Вот организовать бы какой-нибудь турнир, например "Кубок Интернет Содружеств"!Тока команд надо много, а то их всего 2 улановка и стбур. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 zanozaты в какой форме бегал(а)?во сколько в среду?зачотно поиграли, если не считать первые 20 минут. соперники были 92 года (я так думаю) или младше. Раскатали нас накуй.с нами играл какой то мужик (некоторые перцы кричали ему: "Э! мужик, пни мне.... ну! пас!.. ) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 K@$per, ну с улановки только 3 команды можно набрать и 2 команды с ст. уже 5. да и если хорошую пиар компанию устроить, то думаю команд 8 можно набрать. След раз придешь? Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 TolkienDRRпервый состав будет наигранный. все друг друга знают. такая же ситуация и у СТ будет.а все остальные - *20смысла нету 8 команд собиратькто в среду придет играть??? и во сколько Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я может быть приду, а во сколько? Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 K@$per, ну с улановки только 3 команды можно набрать и 2 команды с ст. уже 5. да и если хорошую пиар компанию устроить, то думаю команд 8 можно набрать. След раз придешь?В воскресенье скорее всего приду.А я в какую попадаю команду, в старую?8 команд нормально было бы, 2 группы по 4, 2 выходят и плей-офф. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Antoha, дык если пиар акцию провести, то люди будут на футбол приходить по 3-4 человека, а эта уже сыгранные связки. так что думаю имеет смысл. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 K@$perВ команду стариков!!!Мы же вроде в четверг собирались!?!?! Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 TolkienDRRя в какой команде буду??нафига пиар акция? итак народу туева хуча. конечно, никто сидеть не будет, НО.Kart,TolkienDRR,K@$per,Torres,MaKc в среду подойдете? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я в среду не смогу! Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Kart,TolkienDRR,K@$per,Torres,MaKc в среду подойдете?В среду нет, тока в воскресенье, и то может не получится. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Antoha, тоже сегодня (в среду) не подойду )) ты завтра поди о5 на работе? Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 какая среда наскоко я зная МЫ (Улановка) играем в Четверг в 15.00 и в Воскресение в 10.00!!! Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а сегодня кто подойдёт? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 это. говорят штормовое предепреждение...все равно будем играть? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я приду в четверг как штык 15-00 )))) (всё больше ни каких опозданий!!!) форма готова ....Сегодня среда, а завтра четверг,Сегодня ты рад, а может и нет.Но я не считаю, что это судьба,Ведь это, наверно, Улановкой игра. *05***(знаю тупо но прикольно) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Rain man, ваще плевать )) в дождь уже играли ))barbi, буду ждать ) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 мне аще поф, я даже буду рад если дождь будет. хотел узнать народ будет или нет Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я опаздаю Но подойду главное чтобы там турнира не было, сеня весь день менты рубались Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 у меня временно не получиться прийти поиграть, но все равно если получится, то буду к 3-м в четверг, но с большим опозданием. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти