Kart Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 TolkienDRRпро него самого... особенно когда он мне очень больно( и скорее всего нарочно) по коленке съездил!!! Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 мне какойто железнодарожник вместе с СЫчёвым который был. Он в нападении играл.как врезал бутцом по коленке... мне бы очень хотелось знать, кто это? он в форме Локоматива был .... Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 DIM@Sэто наверно Corsair с стбура! Ссылка на комментарий
Любитель бультерьеров Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Все привет!!!!!!!!!!!!! С удовольствием поиграю...на факультете играю защитника...мы часто играем на спартаке.... С удовольствием соберусь поиграть, футбол объединяет, разгружает от проблем повседневных. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 TolkienDRRя то в отличие от тебя каждый день в 7 00 встаю))) тобишь утром у меня начинаетца утром а не в 12 00 как у тебя)))но с утра у меня вождение а по выходным работа так что утром никак Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 xiaotбедняфка, наверное не высыпаешься.... как твой пальчик, опух новерное..в 7 утра, ага.. в четверг пришол как зомби на поле.. Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 мне какойто железнодарожник вместе с СЫчёвым который был. Он в нападении играл.как врезал бутцом по коленке... мне бы очень хотелось знать, кто это? он в форме Локоматива был ....там был билялетдинов, он в волеёболках играл. больше паровозов не было Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 xiaot, это ты хочешь сказать что в воскр не придешь?Что насчет четверга? кто будет? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 TolkienDRRЯ очень буду стараться придти!!! Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 TolkienDRRInnokentyDIM@SxiaotЛюбитель бультерьеровKartдавай в четверг в 17-30. я смогу подтянуть 3-5 человекда и жары не будет Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Antoha, вечером тяжело будет уехать DIM@S и tr1xl. Поэтому мы пораньше чуток собираемся. Надо думать, время пока есть Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 TolkienDRRзато народу будет больше. давай выслушаем мнение остальных юзеров Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я доверяю Баирке!!! Т.к мы с ним с самого начала играем и он знает когда лучше собираться, тем более сейчас каникулы! Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 xiaot, это ты хочешь сказать что в воскр не придешь?Что насчет четверга? кто будет?я буду. 89021639926Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:тока хотелось бы в промежутке между 12-17 Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Innokentyя хз чем мне этот паровоз дал нонога ваще конкретно ноет...AntohaВрядли мы будем играть в такое время , т.к. вечером у многих дела и уезжать сложновать, играть будем скорее всего в 15.00 как и в прошлый четверг, короче смотрите Info в среду!Torresв 15.00! устроит!? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 DIM@STolkienDRRдайте ссылку на подпись Улановка юнайтед Ссылка на комментарий
Любитель бультерьеров Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Antoha где играем????????? Я тож подтяну кого-нибудь.Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:Дак во сколько играть собираетесь в 17 или 15 часов??????7 И где??????? Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 DIM@STolkienDRRдайте ссылку на подпись Улановка юнайтедмну тоже хочет получить подпись))) *19Любитель бультерьероввсе игры проходят по воскресениям. время меняется (обычно в 10-00)а на неделе играем (обычно в четверг). время тоже меняется. заглядывай сюда почаще и будешь вкурсе. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Любитель бультерьеровв 15:00!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Любитель бультерьеров Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А где играете??????? На спартаке?????7 Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Любитель бультерьеровСпециально для тебя есть 43 страницы на которыз все подробно описано как, где и с кем!!! Не тупи блин уже пять дней на форуме(!) а целых 43 страницы не просмотрел! пПЦ ВРОТМНЕНОГИ! Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Любитель бультерьеров Вот ссылка тут http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=35526 TolkienDRR пишет когда мы собираемся так же там есть топ 5 вопросов которые ты хотел задать!Вот ссылка всем кто хочет на подпись http://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/Userbar.png.bc0b67f7524760bee51b4786cba3c24e.png Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 TolkienDRRInnokentyDIM@SxiaotЛюбитель бультерьеровKartдавай в четверг в 17-30. я смогу подтянуть 3-5 человекда и жары не будеткак я вас узнаю-то? никого не знаю... Ссылка на комментарий
HENRY Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 мне какойто железнодарожник вместе с СЫчёвым который был. Он в нападении играл.как врезал бутцом по коленке... мне бы очень хотелось знать, кто это? он в форме Локоматива был ....о_О ну ты отжёг. ваще-то я бежал с мячом, соответственно нарушение было против меня, но я не стал орать, возмущаться и т.д. а насчёт бутцы это ваще... во первых там ни бутц ни волейболок не было, так как столкнулся я голенью, у меня тож на ноге шишка. если уж на то пошло, то кто мне шипами на икроножкую мышцу наступил? Ссылка на комментарий
Shumak Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 В четверг я возможно подойду! Жаль у меня по воскресеньям не получается(( Надеюсь подойти на очередную Игру! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти