tr1xl Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 У меня такое ощущение, что Сычеву ,В задницу, после прошлого пражения вставили факел, и если они проиграют..... то его подожгут! Имхо.Че так суетиться то! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 tr1xl, +1. как будто за золотые медали Пекинской олимпиады бьемся ))пришли сыграли )) мы ржали когда проиграли в прошлый раз ))) ничего страшного, всё бывает =Р бпл (бурятская премьер лига) таки ))) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Иди копай кривоногая.Суки, суки!!!!SYCHEV (00:51:03 26/07/2008)...Чего Охуели бозарь все за Глаза а ???? и кто хочет чего то мне сказть пусть скажит лично ..ICQ#: 359-611-562 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 SYCHEV (00:51:03 26/07/2008)...Чего Охуели бозарь все за Глаза а ???? и кто хочет чего то мне сказть пусть скажит лично ..аа ржака )))) "бОзарь" чтот новое слово )) "скажИт" егэ плачеД =Р Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 **************От сычева:*******************Улановка СТбур ..........*************Извиняюсь за свои Слова ..........****************Респект Улановки ...*****ЗЫТоже извинюсь перед парнем, не думал что его это так заденет! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ребята, пожалуйста, все личные оскорбления - на поле с мячом! Это касается и СТБура. Несерьезно. Дошли до того, что приходится извиняться...Я Вам такую педагогическую поэму прочитаю........ держитесь! Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Drutsaдержимся.... СТ извените если что. Давайте жить дружно..... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Завтра будет холодно..... ( Я приду в 10. Извините что прошлый раз не пришел, в связи с подготовкой к соревнованиям. Матч не будет надеюсь отменен из-за погоды? Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Torresдумаю нет! Если только ливень будет! Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Наоборот, в дождик лучше играть, чем в +30! Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 +1, главное, что нет пыли) тока грязь) и поткаты самые суперские))) Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 хмы,грязь фу........фу.......... терпеть не могу грязь)))) Но матч не будет отменён!!!SAWAв дождик, а не в ливень.... Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 SAWAсаша ой сава ты главное сам сваю биг азз приволоки Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 завтра будет мясо приду болеть. тока за кого хз. т.к. обе команды близки пускай победит сильнейший Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Хрмясо не мясо но игра будет до последнего.... победить хотим и МЫ, и СТ. Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 у вас че уже команды что-ли есть? а че если я припрусь, я могу поиграть, возьмете?)) Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 приходи каешна Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 SAWA, будешь?Jonny Truelove, дык ты же один из начинателей =Р а команды уж давно сформировались ))Насчет погоды, думаю всё будет заипись ))) лужи никогда помехой не были.xiaot, перчатки не забудь. думаю завтра в них не будет столько воды как раньше =Р кста как пальцы?Хр, ты завтра в 10 будешь стоять на стадионе? о_О бросил пить? )))))Torres, извинения и не требовались ) всё бывает. Завтра ждем. Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Народ давайте подходите нам нужна ваша потдержка!!!!! Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 йа приду. и приведу пару человек. походу будет мясо. если че, то можно исче 2 команды сформировать. Хрты че, бросил пить??? ЗаЧот. *51 Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Йа постараюсь!Вы лучше своих поменьше(в смысле количества) водите,а то из-за этого и получается, много людей! Пару человек на команду и всё, норма (у нас как правило не более двух человек (может больше , может меньше) на 10 игроков приходиться)!А то Если так дело пойдет, то может еще соберем команду "Кенты игроков СТбура" или "Друзья юзеров улановки". Если пофантазировать, то еще и "Друзья друзей кентов юзеров улановки"Лично я не против, пусть приходят, только без хамства, а то получается"Я в защите играть не буду!", "*ули говоришь, я и в нападении побегаю", "Э *ля, слышь ты как играешь" и так далееЕсли приводите, то информируйте, чтобы FAIR PLAY (до вовремя и после игры) соблюдали! Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 SAWAсаша ой сава ты главное сам сваю биг азз приволокия с Лёхой согласен, SAWA ты нам нужен... Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 TolkienDRRпалец опухший и не гнетца))) будешь ты стоять или дрютса Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 xiaot, сообщение в пол 8 утра о_О фика ты рано встаешь )))Команда уланофки победила со счетом 0-0 =РКак обычно, пришли кто смог, сыграли как умеем =) никаких напрягов и море позитифа Особый респект Drutsa, за обалденный тортег Улановка рулит! =) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Я блин проспал... Наверное утром был ливень, а то через сон слышал что дождь идет.. Простите ребятки! Если будет игра завтра или послезавтра, то я припрусь. P.s. Блин всю неделю ждал это воскресенье и проспал.......... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти