barbie Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ай Баир, Баир!!!!!!!! ты пропустил игру? какой ты негодной, надо тебя отшлёпать! ладно у меня резкая причина хиххи, а ты что день защиты детей справлял? или гулял на моей ДР так что я тебя не заметила хахах.....Блин, надо будет с вами мне с играть, Ворон так и напрашивается что бы ему ногу сломали ххахах шучу, шучу..... Ворон птица не плохая, но надо знать грань полётам! я буду окуратно играть так чуть чуть...... возьмёте в команду?))))а то я смотрю девчонки мои расслабились совсем! как говориться, нет того блеска в глазах как на первых тренировках...МНОГО КУРЯТ! лучше бы столько бегали! (полезнее было бы)!короче след. треньку я играю с вами))))???? дядя Баир возьмёт куклу барби в команду??? Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 barbiберем!С прошедшим днем рождения! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 barbiкто курит??? мы курим??? да ни за что))))кто расслабился-то? такой огонь в глазах еще поискать надо... оч хочется играть, а в эти выходные обломила нас... Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 LuciferВсе нормально, там футболистов то немного совсем. приходи еще в следушиий раз поиграем! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Drutsa, вы же должны были в субботу заниматься? о_О или barbi и субботнюю встречу отменила?! )) ай ай Лена, тебя тоже надо отшлепать =Рbarbi, конечно играй. Никаких проблем с этим не будет. Вообще девушки должны были бы с парнями играть лучше. т.к. бегать больше будут. а мы точно будем делиться мячиком только ты не стой как кукла прикольно было бы убрать букофку R из твоего ника ))) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 в этот раз ваще с мужЫками какими то 40летними играли, они меня в ворота с мячиком животом заталкивали.... Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Они и девушек на трибунах распугали, перед которыми xiaot красовался))))))) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Они и девушек на трибунах распугали, перед которыми xiaot красовался)))))))ну не один только xiaot расстроился когда девушки ушли!TolkienDRR прикольно было бы убрать букофку R из твоего ника ))) *pactalom Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Мяч то кто приносит? Может все-таки после сессии на мяч скинемся?! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да мяч хоть как найдется )) у нас оказывается много мячей )) тем более если Лена с нами играть будет +1 мяч )) вот помню ктото говорил что у него насос есть. было бы не плохо ) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Народ, в общем есть предложение сыграть в четверг в 5 вечера. Приехала моя знакомая с Питера, хорошо играет говорит ))) Вот хочу ее в деле посмотреть, да она и сама хочет поиграть. Давайте до Воскресенья словимся сыграем. Как выше писал первоначальное предложение в четверг в 5 вечера. Кто подойдет нет?ЗЫ 160% что я приду и что она тоже придет =РДобавлено спустя 8 минут 1 секунду:cron7mu хаха только сейчас увидел твоё сообщение ))) я писал про то что "пил вчера" потому что думал орфографических ошиПок натыкал валом. А насчет переодевающихся парней, это вполне правда. Да и вопрос это был риторический чтобы ты задумался, а не чтобы отвечал. Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я пойду =))) Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я не уверен на 100% на счет четверга, у мну пары только в 5 закончаться, но все же постараюсь подойти Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Lucifer, ну как раз успеваешь )) мы из расчета и на окончание 5ой пары и выбрали время) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я опоздаю или ваще не приду... у меня зачем 3 25 в 1ом корпусе....п.с постараюсь прийти Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я наверное тоже не приду, травму сёдня получил, ну пока не знаю, постараюсь конечно Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ну вы блин, понимаю xiaot там с учебой никак не отвертишься, но Voron в любом случае часок можно поиграть ... Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну меня ваще то тачка сбила(( Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 VoronГде так попал то?Я врядли приду, ....СЕССИЯ....!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 я постараюсь прибыть как смогу, надеюсь пораньше отпустят.... Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Д асам-то норм, тачка отлетела, водитель вроде живой, где бы денег достать на ремонт тачки)))) Отделался, можно сказать лёгким испугом, да так нога побаливает, постараюсь подойти. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Voron хы сожалею .. мну тоже тачка сбивала.. сотрясения моска (слаф богу есть что сотрясать), перелом скулы, разбил своим лицом ему лобовое нах... месяц койки с медсестрами и всё окей = )) моск то у тя цел? не правил? Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 он его дома оставил в банке (на случай если машина собьет) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Балин отменяемся тогда народ, погода чтото вообще жопа, поле всё в лужах будет ...нах балин нервоз бле Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Пофиг на погоду, придём, поиграем, я под лифнем на физре играл, луж не будет))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти