barbie Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 когда играем то? мне уже надоело каждый раз одно и тоже писать (((( Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 barbiХоть завтра, надо уже собираться а то сколько времени уже прошло с последнего раза?! *63 Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 лишь бы лужи не высохли))))) Ссылка на комментарий
Mux@ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 давайте в четверг может быть а? У кого какие предложения? Отпишитесь кто за Ё!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 в среду давайте нафиг) и ниипет) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 завтра что ли???? Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я согласен.... зафтро. Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Во сколько вы хотите? у меня зафтро, ой, уже сегодня экзамен)))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Сегодня играем в 18-00 на ВСГТУ!!! Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 че то вроде дождь собирается!идти не идти Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 че то вроде дождь собирается!идти не идтиВот и я думаю что-то гром гремит, дождь начался, не пойду я, в воскресенье точно приду, если дождя не будет!!! Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 блин каво это дождик фигня!!! прихадите народ!! нивздумайте))! барби хатяп ты прийди ! принасите с собой сменую футболку и все)Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:тем более дожди будут марасить всю неделю Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а хер с ним с дождем.... приду Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Блин, мы же не по воздуху бегаем, а по земле, молния ударит, заземлит))) чё бояца))) Наоборот под дождём классно играть, жалко что он прошел(( Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я передумал, тоже приду!!!Дождя бояться - на футбол не ходить ))) Ссылка на комментарий
Mux@ Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ха ха ну вы гоните то идете то нет то о5 идете!!!!!!!! ухаха Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Нормально поиграли! Еле до дому дошел потом! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ой я не видела, что вы тут успели и передумать )))да-с поиграли так се, уморило больше то что искали поле поиграть! (((Mux@, ты меня не навидешь, да?(лучше сказать сразу) а то твой взгляд я аш испугалась....даже желание играть потом пропало эх...... ну ничего!надеюсь ни кто не пожелел, что собрала вас поиграть? *14жалко, что девчонки не подошли Ссылка на комментарий
Mux@ Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну конеш поиграли не очень и поле искали долго )) наверно устали все больше пока искали поле а не от непосредственно самой игры))) но barbi я на тебя не сержусь с чего ты взяла? а про взгляд тебе наверно показалось не может быть чтоб я кого то напугал тем более девушку!!!!!!!))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 хорошо наверное показалась, просто тогда когда играли ты какой то певеселенее был.... а в этот раз что то не весел!я так устала капец, я же почти нифига не делала у меня голова бо бо видмо на солнце перегрелась....ну что след. игра в воскр. надеюсь в этот раз никого обзванивать не придётся)))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Неплохо поиграли, хоть и поле долго искали! Хотя у меня до сих пор пятая точка болит и челюсть. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 хы ))) поиграли хорошо, йа поле даже не искал ))) вообще рад что всё так получилось barbi, актиффистка )))В воскресенье в любую погоду повторить надо )))) тем более может кто тоже сессию закроет до этой даты =РЗЫ закрыл сессию, так что хоть каждый день Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 MaKcЧе там с фотками? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 MaKcЧе там с фотками?Тебя какая особенно интересует, как Артем переодевается? Сегодня наверное выложу. Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а че в воскр во скока? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти