Atevs Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Думаю будет полезно вылаживать сюда наработки мастеров плиточников ну и свои. А так же для общего кругозора тех, кто соберётся делать ремонт. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 №1 просто супер! И плитка, и мой любимый венге... Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 AtevsОй! Спасибо большое, что выложили!очень полезно будет в дальнейшем)))А можете ещё выложить фотографии спальни (что бы там стоял комп.стол и односпальная кровать)? И если есть, то ещё зала интерьеры. Или хотя бы подскажите сайты, где можно посмотреть такие интерьеры. Ссылка на комментарий
master_lomaster Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 AtevsСкажите пожалуйста чем потолок отделан? и где в городе можно купить такие материалы Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 все картинки супер, ,подскажите кто у нас в городе сможет так сделать? Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 nefiСогласен - наглядный пример игры на контрасте , многократно усиливает визуальный эфект.Очень жаль, что не многие понимают эту фишку.Виктория ВикторовнаНемного позже хотелось бы до конца развить именно эту тему ... на то есть основательные причины.ivans_tor2008Для отделки потолка существует масса способов и материалов:банальная его перетяжка , гипсокартон, пластиковые панели, натяжные потолки. Вас видимо заинтересовали панели - это не не эксклюзив даже для нашего города.lorkaИ мы тоже не такие уж реликтовые звери, обитаем повсеместно. Приглядитесь по внимательнее даже на улановке бродят особи подобного вида Когда в них возникнет острая необходимость стоит крикнуть - Ау. И они тут же сбегутся на ваш зов ..... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Atevsнаработки конешно отличные, но такой же как и у всех возникает вопрос- ответ - у нас в городе маленький ассортимент, как отделочных материалов, так и мебели для ванных комнат. Их надо везти под заказ из других городов.Если керамику еще как то можно подобрать, найти, но вот мебель для ванной очень сложно. Меня больше интересуют шкафы и тумбочки для ванной, если они и есть в нашем городе, то все больших размеров, никак не для моей ванной. Если сделать заказ у мебельщиков, то тогда какую тумбочку шкаф, вот для этого и нужна будет эта тема. И она будет очень полезной. Спасибо за наработки ))))Выкладывайте еще Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 AvisСпасибо! Буду рад, если хоть кому то эта тема в чём то да будет полезной!Специально выбрал тему именно хрущёвок, как самую болезненную для нашего городка. * * *И так, продолжим: Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ещё немного: Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 По просьбе вылаживаю джакузи и душевые кабины:Добавлено спустя 48 минут 11 секунд: Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Atevsна фотографии номер 13 и 16 в нише над инсталляцией сделаны полки типа с жалюзи и со стеклянными дверками. такое сделать сколько примерно стоит и что проще и дешевле?а то я поинтересовалась в одной конторе насчет стеклянных дверок, мне они насчитали аж 6000 тысяч почти. по-моему дороговато выходит. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 allegrettoИнтересующие вас:Сантехнические рольставниРасчет стоимости рольставеньВведите нужные вам размеры и посчитайте. Ну а если применять вообще малобюджетный вариант,можно обойтись имитацией их из дерева или ПВХ:Стеклянные же дверцы - думаю всё зависит от качества самого стекла , главное соблюсти нужные размеры.Крепёжную фарнитуру подобрать думаю тоже не составит больших затрат. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Atevsпожалуй рольставни не надо, они вроде по назначению трубы закрывают. а у нас там просто ниша. хочу полки там сделать и всякие порошки-и прочую фигню хранить, повыше от деток. наверно лучше стеклянные/деревянные дверки. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 allegrettoВ спойлере накидал вам ещё вариантов решения.пожалуй рольставни не надо, они вроде по назначению трубы закрываютНу это не совсем так, ими можно как раз решить и вашу проблему.Если вас смущает короб механизма подъёмника, так его можно развернуть и во внутрь ниши.Единственное ,что удовольствие не из дешёвых. Ссылка на комментарий
PIN Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Подскажите, уголки керамические которые ставятся между ванной и стеной на что сажают и чем замазывают щели? Я посадил на жидкие гвозди а вот чем замазать точно не знаю, думаю что на ту же замазку Атслас что и щели между плитками на стенах или есть что то лучше типа герметика влагостойкого? Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 PINСадятся они так же на плиточный клей.Чем затирать ?Затирка для плитки "Атлас" ( как вариант) и никаких герметиков. Ссылка на комментарий
PIN Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Atevsспасиб Ссылка на комментарий
nordb Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошего мастера? Может есть какие рекомендации? Ссылка на комментарий
Prostak Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Atevsты сам делаешь такие ванны??? Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Prostak Делаю! Такие не такие всё зависит от заказчика, вернее от его финансовой состоятельности. Ссылка на комментарий
Prostak Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Atevs4-ый вариант сколько будет стоить??? санузел раздельный у меня, нужно обьедениить и сделать ремонт как в 4-ом варианте, сколько будет стоить???? Ссылка на комментарий
andtan Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а рольставни как вообще заказать можно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти