SNOWNMAXZ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Интересуют светодиоды, где в У-У найти места продаж??? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Радио детали на Элеваторе, За рулем и на авторынках можно пройтись Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 посмотри на www.led119.ru, огромный выбор и для фар и для приборных панелей и для всего другого Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 епт, купи кучу китайских фонариков 100р. ш. там светодиодов штук 10 в каждом...а так один сверхяркий светик стоит рублей 25... Ссылка на комментарий
Lucefer Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Радио детали на Элеваторе очень много выбора и цена нормальная вчера там был! Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 в зарулем,светодиодная лента - 10 см (6-8) диодов -60 рублей (синяя,белая,зеленая) Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 заезжал сегодня в зарулем, у них 20 см зеленной ленты тока, завоз будет х** знает кагда, купил себе 120 см красной ленты в ДИНАМО(барсойка) повильен 38, там идет 48см-350 рубликов, 24см-250 рубликов, взял себе 2-е по 48см, одну 24 см, буду подсветку в ноги делать (перед,задние седенья) Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 заезжал сегодня в зарулем, у них 20 см зеленной ленты тока, завоз будет х** знает кагда, купил себе 120 см красной ленты в ДИНАМО(барсойка) повильен 38, там идет 48см-350 рубликов, 24см-250 рубликов, взял себе 2-е по 48см, одну 24 см, буду подсветку в ноги делать (перед,задние седенья) ппц цены у нас , узнали бы китайцы наши ценники то выпали бы в осадок *facepalm Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 сколько штук в 48 см Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на октябре в автомобильном есть лента 120см по 200руб. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 для подсветки ног одного посадочного места в машине хватит и тройного светодиода рублей по 30-40, не помню. на редио маркете на ост. геологическая есть такие красные белые и зелёные. ну другие виды диодов. у меня на 4 места 4квадратика по 4диода и всё отл.кстати, народ где бы мне найти датчики открытия дверей, типа магнитного как на сигнализациях. на каждую дверь такой датчик поставить, чтобы свет персонально загорался. а то у меня система в машине простая, открывается одна дверь загораются всё подсветочки) Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 собственно сделал подстветку в пасажир и водительское по 36 см на каждое светит здорово, впервые с братом заморочились в электронику, без опыта, и нужного инструмента провозились около 7 часов(+ пока поели,пива попили, поржали,покурили и т.д)=) на выходных наверное буду делать под передние седенья чтоб освещало задние полики, туда воткну по 24 см=)SkYя уже и не помню посмотрю 20-27 где то так примсерно я поствил подсветку на ближний свет фар, думаю позже кагда буду панель всю перетряхивать поставлю отдельный тумблер на сетдиоды, планирую пустить свет на тормоз.дискиДобавлено спустя 1 минуту 23 секунды:fiftyпоброди по рынку ДИНАМО там всякой всячины навалом + идея отличная...мб и себе такое замутить Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Еще забыл написать как грузовик заводили. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 кстати, народ где бы мне найти датчики открытия дверей, типа магнитного как на сигнализациях. на каждую дверь такой датчик поставить, чтобы свет персонально загорался. а то у меня система в машине простая, открывается одна дверь загораются всё подсветочки) нафиг никакие датчики дополнительные не нужны. У тебя и так отдельные датчика на каждой двери стоят, просто они под торпедо соединяются все 4 провода. Проще от родных кнопок новые провода на подсветку кинуть через диоды. Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 intel Оо а ты кто? Дима или Олежа? Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 MaJlekДима Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 deavil спс, новую схему придумал, что работать будет не факт, но хоть идея появилась)в субботу поеду к брату в тёплый гараж, мастерить =Ътеплоусадочные трубки покупать или не покупать думаю, вобще то полезные штуки. места соединений проводов спаивать нахер буду. а то был уже случай плюс оголился-заземлился и изоляция с проводов мигом сгорела, дыма было очень много и это слабо сказано =)так вот мужики совет: будете так делать берите теплоусадочные трубки и спаивайте все провода, чтобы скруток небыло нахер никаких) Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 intelсвирид бл* электрик хренов, я тока сёдня понял что можно было габаритки то от фары взять, в воскресенье сам переделывать буду Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 так вот мужики совет: будете так делать берите теплоусадочные трубки и спаивайте все провода, чтобы скруток небыло нахер никаких)+1 Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вот что собственно вышлопереднее пассажирское Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=146562 - вот моя подсветка) зелёная в темноте адскее выглядит) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Как лучше?9 или 36? Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 9 лучше. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 долго думал, но наверное всё таки тоже 9.36 как то футуристично Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 хм.....а мне кажется 36 эффектнее выглядет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти