=-Ярослав-= Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я выигрывал коробку киндер-сюрпризов от титана. это было очень давно, когда я был маленьким Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Видел когда пришли в титане выйггрывшие макбуки, пара теток вообще наверно не представляли, что за вещи они получили.) Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а только на русском радио выигрывала футболку, визитницуа как-то выйграла сертификат от TOM FARR на 300р, пришла а там самые дешевые вещи - шарфы от 1000р, купила - дурочка, 2 года назад и ни раз не носила так и валяется дома....папа выигрывал в СССР еще машину - поменял на деньги - выиграл в лотерейных билетах...а сейчас все это заманиловка - ну когда ещё русалочка и проктер сделают такие продажи?! Ссылка на комментарий
olega71 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У меня мама тоже выиграла машину в лотерею Спринт в 80-х годах (купила в киоске на последний рубль).Сами сколько раз уже собирали купончики в Титане и Абсолюте, но плюнули на это бесполезное дело. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 работал в одной строительной компании снабженцем, покупал продуктов в абсолюте (на 1000р 1 купон) гдето тыщ на 5-8 каждые 2-3 дня, вообщем там целая кипа, записали туда всех офисных , никто не выиграл кароч даже утешительных, не верю я в эту чушь.... Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Хр так вот значит кто своим друзьям "малину" портит )))) Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 выигрывала на одном из улан-удэнских сайтов сертификат на ювелирку на 6 000 руб., на розыгрыше киосков "Новости" - сотовый телефон, супердешевенький, правда, зато отлично пашет до сих пор, использую как запасной, когда на основном батарейка садится, по мелочи - периодически выигрываю пригласительные в кинотеатры и театры, футболки, подарочные сертификаты, телефонный справочник и т.п. мелочь - а приятно)) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Знакомая выиграла плазменный телевизор этим летом в Титане. Так что все в порядке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти