NoA.dohteM Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Но) Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 agriasне поленился бы и сам занялся этим делом)NoA.dohteMты ёщё плохие мувики делаешь мало опыта потому чтоagriasАюра все уже знают как хорошего мувиемэйкера. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 и? Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 agrias cool moviemaker Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 и? Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 и?и?не поленился бы и сам занялся этим делом) Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 и? Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 и вы зафлудили тему Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Дуся: привет тебя как зовут?Вася: ВасяДуся: и? Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Дуся: привет тебя как зовут?Вася: ВасяДуся: и? *facepalm Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 zippo завязывай Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Решил сделать так: жду декабрьского чемпа, беру демки оттуда. Скачал демки с летнего. Жду ваших! Буду делать после НГ, присылайте, попробую сделать чудо. Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 h8Не можешь помочь, не помогай. Это в первую очередь помощь.На счет атмосферы. Ты думаешь, что первую песню, которую мне кинут, заюзаю? Конечно, нет.Я буду прослушивать варианты, выбирать, что нравится, что подходит. И еще: не думай, что я ничего не ищу, ничего не делаю. Ты так пишешь, как-будто реально делаем все вместе.Предложить музыку, помочь автору - это нормально.Sonic syndicate - beauty and the freak Ссылка на комментарий
uchiha saske Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 как записать на бурнете?тупо record а то я там и -8 делаю *49 Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 uchiha saske5. Не кидайте демки с пабликов. Читай первые посты,на паблике че не делать -8 и т.д Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 uchiha saskeС пабликов любой бот по -8 делает. Не надо мне с мяса. Ссылка на комментарий
Positive Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 NoA.dohteM Баирка поход быстрее сделает Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Positive Баирка тоже делает? Оо Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я не про чемп буду Ссылка на комментарий
teell Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 как там дела? Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 GodlikelolТрек от Соник Синдикейт уже был заюзан в мувике Xizt'a.Ы, Коннект. Вообще треки от Зебрахед рульные)) может еще чего откопаю)насчет демок, сегодняшние скину)) Ссылка на комментарий
showm9n_R Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 кто-то вырезал демки вместо того, чтобы скопировать их и у меня демок со второго днятак что ппц мувику Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 GodlikelolТрек от Соник Синдикейт уже был заюзан в мувике Xizt'a.Ы, Коннект. Вообще треки от Зебрахед рульные)) может еще чего откопаю)насчет демок, сегодняшние скину))Ох, прожглись сегодня - непередаваемые ощущения, эмоции *05Кидай на яндекс.народ, с сиба не качает у меня) Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если не секрет NoA.dohteM Какой прогой пользуешься? Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 NoA.dohteMзанялся мувом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти