NoA.dohteM Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 drzkКидай самый крутой момент против самой жесткой команды. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 постараюсь найти демки наших игр.. а то у меня их вообще нет.. че-нить отправлю Ссылка на комментарий
drzk Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 против companeros paydet? Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 drzkНе кароче. Кидайте против бт или кликов. абасикаем-с маленько другие регионы . ili steam igri Ссылка на комментарий
drzk Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 est -5 protiv BT v nogi poydet? Ссылка на комментарий
LastDream Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 sorry chto ya napishy sechas ne v temy, no NoA.dohteM gde poslednii HLTV s zeona? kogda igrali PLAYHARD vs NS? Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну ты сам-то тоже просматривай демки. А не только надейся на то, что тебе пришлют.Мувик хотелось бы увидеть в стиле WinOut, где показывают не только фарш (-3 -4 -5 каждый кадр под музыку), но и тактические наработки. Что-то типа картинка в картинке, мол как они зае**то развели лохов на точке или как раскидали и насссали на слепых йожеков. *149насчет моего момента: есть 2 раза по -2 с последнего чемпа в игре exc-trif, я играл за экс. на замене и они неплохо получились) а так же всякие -4 против слабых команд с того же чемпа Ссылка на комментарий
LastDream Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 lexer_7gposle igri v zeone ya srazy yshel, vse bilo y Connecta t.e NoA.dohteM'a! vot ya i ponadeyalsya na nego! Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 LastDream, я не тебе писал, а топикстартеру Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 lexer_7gnice idea, в стиле фнатиковксих мувов будет неплохо. Ыыы а демок дома нету :О - винду недавно снес.LastDreamПотом скину, как сам скачаю. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну ты сам-то тоже просматривай демки. А не только надейся на то, что тебе пришлют.Мувик хотелось бы увидеть в стиле WinOut, где показывают не только фарш (-3 -4 -5 каждый кадр под музыку), но и тактические наработки. Что-то типа картинка в картинке, мол как они зае**то развели лохов на точке или как раскидали и насссали на слепых йожеков. *149насчет моего момента: есть 2 раза по -2 с последнего чемпа в игре exc-trif, я играл за экс. на замене и они неплохо получились) а так же всякие -4 против слабых команд с того же чемпа в улан-удэ разве кто-то играет по каким-то стратам или тактикам? )) только индивидуальная игра Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну ты сам-то тоже просматривай демки. А не только надейся на то, что тебе пришлют.Мувик хотелось бы увидеть в стиле WinOut, где показывают не только фарш (-3 -4 -5 каждый кадр под музыку), но и тактические наработки. Что-то типа картинка в картинке, мол как они зае**то развели лохов на точке или как раскидали и насссали на слепых йожеков. *149насчет моего момента: есть 2 раза по -2 с последнего чемпа в игре exc-trif, я играл за экс. на замене и они неплохо получились) а так же всякие -4 против слабых команд с того же чемпа в улан-удэ разве кто-то играет по каким-то стратам или тактикам? )) только индивидуальная играиногда она шалью становится стратой Ссылка на комментарий
LastDream Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 NoA.dohteMдемки не торт .facepalm т_т битые.. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 NoA.dohteMдемки не торт .facepalm т_т битые..ваще.. смотреть невозможно >_< Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Connect нада музыку? Вот мое предложение, возьмешь какой нить отрывок из этого (ссылка на внеху) - http://tr1.kinopoisk.ru/soundtrack/demo/691/2.mp3 Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 inOzeтак ты глаза открой! Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 я вам че демка? я же вам не рожу качество демки. У меня ваще не запускается. Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 была такая музыка под старый мувик не помню как название но кажется про м19 Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 yyy haha. m19 - neochemniy raritet Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 NoA.dohteM *facepalm Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 suddenkacapitan, ti chego? Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Кидайте, пока прислали 2 демки. Заливайте на народ. Кидайтееее! Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Чё как там дела? Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Т_Т, пришла 1 демка, хоть момент норм.Скачал с летнего зеоновского...Агриас, присылай свои, много же должно быть D: Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 моя демка? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти