mo3g Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Меня зовут Ким Сам Сун / Nae I-reum-eun Kim Sam-soonГод выпуска: 2005Страна: Южная КореяЖанр: комедия, романтикаПродолжительность: 16х60 мин.Перевод: Субтитры (1-10 палата 666, 11-16 ksilnew и saf-ira)Режиссер: Kim Yoon ChulВ ролях: Kim Sun Ah as Kim Sam Soon (Ким Сам Сун)Hyun Bin as Hyun Jin Heon (Хён Чжин Хон)Jung Ryu Won as Yoo Hee Jin (Ю Хи Чжин)Daniel Henney as Dr. Henry Kim (Генри Ким)Описание: Рождество. Волшебная ночь, сказочная. Ночь, когда исполняются мечты и сбываются желания. Время, когда забываются обиды и ссоры… Ссоры, говорите? Что-что, а наша героиня настроена очень решительно: плюёт на работу, проникает в отель, врывается в номер, выслеживая своего парня... и обличает того в измене. Надо поговорить? Конечно.Расстаться? Замечательно!Кабинка в туалете. Можно дать волю чувствам и расплакаться. Стучат. Какого чёрта ей надо? Опять стук. Вот надоеда. Упс…туалет-то, оказывается, мужской.Так Ким Сам Сун впервые столкнулась с Хун Джин Ханом.Ах да, забыла сообщить, что наша героиня – кондитер, и не какой-нибудь, а талантливый, к тому же обучавшийся во Франции.Что дальше? Ким Сам Сун увольняют. Она ищет новую работу и пытается устроиться в ресторан. А вот и вторая встреча с Джин Ханом. Он по счастливой случайности оказывается владельцем ресторана и принимает Сам Сун на работу (желания начинают воплощаться в жизнь?).Итак, дамы и господа, Bon appétit! (с) MormegilКачество: DTVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, XviD 1.1 beta 1 (build 38) ~1449 kbps avg, 0.16 bit/pixelАудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Цитата
keneg Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 mo3gнарод хвалил эту дораму, называли самой-самой - любопытно будет посмотреть Цитата
olkaburka Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 mo3gthanks man!!))))дорама ништяк! одна из моих любимых!обожаю эту актрису, а про Хён Бина вапче молчу!)))буду качать, т.к. смотрела онлайн...запишу на диски и в коллекцию))всем качать! всем смотреть! *05Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:ну и скорость! О_Озато быстрее скачается)) Цитата
Аллегра Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 ООО ))) Наслышана об этой дораме ))))LML мне ее расхваливала как самую смешную корейскую дорамку )))Надо будет на каникулах посмотреть ) Цитата
Darimad Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 рекомендуется кому под и за 30! Цитата
Аллегра Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Darimad, а почему именно такая возрастная категория?? Цитата
374629188 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 для меня Ким Сам-Сун - это корейская версия Бриджит Джонс. Цитата
Darimad Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Потому, что такие проблемы в основном возникают в этой возрастной группе, конечно есть и исключения. Что касается корейского кинематографа, можно однозначно сказать, что есть тенденция омоложения категории "старых дев". )))) Цитата
Anna1 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 вообще-то я комедии не люблю, но это нечто , посмотрела за 2 дня все серии Цитата
LML Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 да, да! она у меня в списке любимейших корейских дорам!*14 рекомендую всем*14 в свое время была мегапопулярной в Корее))наконец-то кто-то выложил Ким Сам Сун'ку*05а в качестве смотреть так вапще супер*91 Цитата
Аллегра Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Смотрю только конец 2-ой серии и уже чуть не погибла от смеха.Ну это надо же так загнуть ахахахахаМегаржач Цитата
Anna1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 встаю на раздачу, качайте люди - не пожалеете!Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:ой чето меня в личеры опредилили Цитата
Аллегра Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Anna1, может, название папок-файлов не совпадает. Проверьте.А дорама клевая, ага )))) Цитата
iKon Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Hi! Я что то не нахожу субтитры для четвертого эпизода. Их и не было, или забыли? Цитата
olkaburka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 iKonhttp://palata666.ru/forum/showthread.php?tid=240скачай тут) Цитата
Anna1 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 оо.. моя первая дорама, одна из любимых) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.