SigmaN13 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Не знаю к кому обратиться поэтому отпишусь сюда. Дня три назад заметил онемение участка кожи на ноге от голени до стопы, кожу не чувствую, мышцы в том месте где кожу не чувствую не могу напрягать. что делать? как то не особо приятно ходить и не чуствовать ногу. что делать к какому врачу обратиться? Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Обратитесь срочно врачу неврологу, вы описываете клинику полиневрита. Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ок спс. а это с чем связано вы не знаете? вы сталкивались с таким ужэ? Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 инфекция, аллергия, токсические в-ва, алкоголь, и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 не может быть, ран вроде куда инфекция могла попасть нету, не пью, а защемление нерва может быть? тепло или холодно я чуствую, боли не чуствую - и мышцы не могу напрячь((Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:В армию должны в этом месяце забрать, надеюсь вылечу ногу, завтра пойду к невропатологу. Ссылка на комментарий
ermolov25 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 брат!!! Такая же фигня, второй раз уже, в прошлом году в это же времЯ БЫЛО ТАК ЖЕ, ходил к хирургу, говорит не мое, это сосудистое вроде, вот, вчера началось, ходить не могу. Пью кетанов, мажу фенистилом-помогает ненадолго. Мож кто знает, как этот врач называется (по сосудам) и где он у нас принимает????? Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 лан будем надеяться что это не серьезно и самое главное не навсегда 8) Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ангиолог-сосудистый хирург, Ссылка на комментарий
Меремиза Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 h <_ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 SigmaN13А у тебя это просто так бывает, или ты может отсидел ее, вот она и онемелаЗЫ: Я раньше так прикалывался, отсидишь ногу а потом показывашь друзьям как боли не чувствуешь, тыкаешь ее, зажигалкой жгешь, прикольно было. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 От простуды может быть - наверняка ходите без "подштанников" еще. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 От простуды может быть - наверняка ходите без "подштанников" еще. Какие сейчас подштаники на улице ниже -10 не опускается, вот когда -30 будет тогда да.. Хотя я только когда ниже -35 одеваю.Мать постоянно ругает, мол нельзя так, но вроде все нормально. Ссылка на комментарий
саша П Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 От простуды может быть - наверняка ходите без "подштанников" еще. Какие сейчас подштаники на улице ниже -10 не опускается, вот когда -30 будет тогда да.. Хотя я только когда ниже -35 одеваю.Мать постоянно ругает, мол нельзя так, но вроде все нормально.До поры до времени...с возрастом все припомнится. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 До поры до времени...с возрастом все припомнится.Ой прямо как моя мамочка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти