CooDi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 плохо ловит связь за бурводом в сторону тулунжи. В дом заходишь, и нигде не можешь поймать. Хотя бывает ветер подует... Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 vangelfeldну раз оно так и есть, я что поделаю)) на улице хорошо, в домах особенно заметно. допустим разговаривеаешь, заходишь в подьезд и разговор обрывается или звук начинает идти "кусками". Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 vangelfeldну раз оно так и есть, я что поделаю)) на улице хорошо, в домах особенно заметно. допустим разговаривеаешь, заходишь в подьезд и разговор обрывается или звук начинает идти "кусками".Что, что. Для начала можно указать район города где это происходит. Я вас с самого начала об этом и просил. Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 vangelfeldда где угодно, квартала пвз шишковка и тп, допустим тотже энергетик. Для сравнения, попользовавшись мтс и мегафоном, пропадания сети на билайне гораздо чаще, и это брасается в глаза. я хз с чем это связанно, но так оно и есть. Ссылка на комментарий
Ditr Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ИМХО на 3G цифровое качество связи даже при слабом уровне сигнала. Бывают потери в качестве при разговорах с GSM операторами и телефонами обусловленные потерями качества с их стороны. Попробуйте оценить качество связи при звонках внутри билайна или с другими 3G сетями. Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Указывать конкретные районы надо, чтобы сотрудники БЛ знали где работать, а другие пользователи могли проверить ваши слова. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 у меня в 20 квартале такая проблема все время. МТС БВК и Мегафон там норм. а вот пчелка тупит Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я считаю что если плохо ловит, то это косяки вашего телефона, а не оператора.На моем старом SE w910 по всему городу ловило идеально. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Не замечал, чтобы тупило. За все время пользования пару раз связь пропадала, не думаю, что это тенденция. Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Frostмда кстати, я тоже об этом думал когда писал первый пост. всетаки мтс и мега на одном телефоне phil x710, а бл на втором se w995. завтро спрошу у кента есть ли у него проблемы со связью, у него nokia. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 iPhone4 and disire HD а еще и гэлексиS заезжает в гости. у супруги десайр у нее БВК у меня яблоко и билайн. также для междугородних звонков у супруги есть симка мегафона( по дальнему востоку). а у мня МТС для москвы и питера. в 20 квартале есть "дырка у билайна" могу даже фото выложеть для "неверующих" троллей Ссылка на комментарий
electr1c Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 в 18-м квартале еще не ловит, надо к окну подходить. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 T.I.Покажи скрин по карте где именно? Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 dimpxBOT Ссылка на комментарий
Smekk Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 dimpxBOTоффтоп: мой двор)) Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Smekkты на билайне? как связь? Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 18й квартал, библиотека - ловит хорошо, но батарею жрёт этот 3г очень сильно. пришлось переходить на бвк Ссылка на комментарий
Smekk Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Smekkты на билайне? как связь?все ловит, и с510 и вейв2 (билайн.) Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Smekkвот у меня в углу дома вообще не ловит... это жеть какая то Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 плохо ловит связь за бурводом в сторону тулунжи. В дом заходишь, и нигде не можешь поймать. Хотя бывает ветер подует... Вчера связь стала отличной в доме. Сам удивился. Спасибо. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Там кажется базовую ставили Ссылка на комментарий
nikola1604 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня в 18 очень плохо ловит. Часто теряется Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня в 20 А раньше хорошо ловил. Там, где терялась УУСС, Билайн работал хорошо. Сейчас на БКМ, ловит так же хорошо. Ну и в п. Забайкальский стал ловить Билайн, чему я очень рад! Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 на верхней березовке не ловит=( только если выйти на улицу=( Ссылка на комментарий
Roman27 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я знакомым на билайн через раз дозваниваюсь - в помешении очень плохое покрытие, неустоичивый сигнал и как результат - абонент в не зоны действия сети или просто сбой вызова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти