Перейти к содержанию

Гул при езде!!!!

povar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет вчера поехал на машине (Sprinter 4a-fe, 4WD)) машина была почти прогрета, при скорости от 60 до 70 спереди появляется какой то гул в машине!

поездив минут 20-30 гул прекращается вообще что может быть???

Опубликовано

а у меня: при скорости 50км и выше появляется гул где то справа спереди,думал ступечный подшипник поменял,не помогло.резину перекинул,все равно гудит. Что это?

Опубликовано

в "изумруде" сняли колесо посмотрели гранату внешнюю (левая сторона) купил в автотрейде т.к. у меня полный привод гранаты в "изумруде" не было поехал купил, поставили, затянули как надо и все сел и поехал)))

диагностика 100 р

ремонт 450 р

граната внешняя 800 р

и ничего не хрустит и не гудит

Опубликовано

гул снова появился буду снова думать в чем причина

при холодной езде при скорости 60 до 70 км

можете подсказать как лечится подшипник ступицы???

Опубликовано

аха давай ато холодно на улице надо быстро сделать или когда в деревню поеду машину на неделю отсавлю там, там ее тоже будут делать знакомые (в основном химчитска салона полностью) и по ходове чуток

Опубликовано
могу проще сделать - дать мануал. точнее копию сраницы. на днях сделаю копию.

давай ждемс.

просто тут уже обсуждалась подобная тема про замену подшипника. и там говорилось что то вроде про тиски или че вроде))) ну короче обратно его не просто поставить

Опубликовано

я тупанул! там конечно не обязательны тиски, но нужен особый инструмент держательный, чтобы выкрутить подшипник. видимо у моего знакомого он был. завтра выложу мануал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...