povar Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Всем привет вчера поехал на машине (Sprinter 4a-fe, 4WD)) машина была почти прогрета, при скорости от 60 до 70 спереди появляется какой то гул в машине!поездив минут 20-30 гул прекращается вообще что может быть??? Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ступица? Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 хз возможно жду завтра поеду в таксопарк к одному знакомому по ходовке Ссылка на комментарий
Sparrow Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 подшипник ступицы Ссылка на комментарий
rod Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 подшипник ступицы+1 Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 такая же проблема. грешу на подшипник... как сьездиш на диагностику. отпишись... Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 хорошо завтра поеду))) поеду в понедельник Ссылка на комментарий
norson Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а у меня: при скорости 50км и выше появляется гул где то справа спереди,думал ступечный подшипник поменял,не помогло.резину перекинул,все равно гудит. Что это? Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 поеду завтра оптишусь))) Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 решено замена гранатытему можно закрыть делал в изумруде в 6 боксе Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 значит дело не в подшипнике...делал дигностику? где? сколько стоит граната?и сколько стоит заменить ее? Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 в "изумруде" сняли колесо посмотрели гранату внешнюю (левая сторона) купил в автотрейде т.к. у меня полный привод гранаты в "изумруде" не было поехал купил, поставили, затянули как надо и все сел и поехал)))диагностика 100 рремонт 450 рграната внешняя 800 ри ничего не хрустит и не гудит Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 жаловался на гул при езде? Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 гул снова появился буду снова думать в чем причинапри холодной езде при скорости 60 до 70 кмможете подсказать как лечится подшипник ступицы??? Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 он либо затягивается как нужно, либо меняется. делается руками своими. по мануалу можно глануть, если не менял ни разу. Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 все таки подшипник. я так пологаю без пресса или тисков или что то в этом роде поменять проблематично Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 при мне в дороге знакомый менял. я когда приехал - уже заканчивал. тисков я там не видел=)) Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 может покажешь?? Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 могу проще сделать - дать мануал. точнее копию сраницы. на днях сделаю копию. Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 аха давай ато холодно на улице надо быстро сделать или когда в деревню поеду машину на неделю отсавлю там, там ее тоже будут делать знакомые (в основном химчитска салона полностью) и по ходове чуток Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 могу проще сделать - дать мануал. точнее копию сраницы. на днях сделаю копию.давай ждемс.просто тут уже обсуждалась подобная тема про замену подшипника. и там говорилось что то вроде про тиски или че вроде))) ну короче обратно его не просто поставить Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я тупанул! там конечно не обязательны тиски, но нужен особый инструмент держательный, чтобы выкрутить подшипник. видимо у моего знакомого он был. завтра выложу мануал. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 у меня подшипник люфтитно не гудита гудят у меня шипыаж страшно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти