Перейти к содержанию

Вопрос про эпоксидку

Рекомендуемые сообщения

Привет, форумчане! Подскажите пожалуйста, кто знает, где в нашем городе можно приобрести бесцветную прозрачную эпоксидную смолу для декора? Смотрел в строительных магазинах, не нашел.

совсем прозрачной нет .. что эпоксидка что полиэфирка слегка желтоватые и мутные ...

совсем прозрачный есть акрил .. но его у нас в городе его нет

Прозрачная эпоксидка конечно в природе есть и гугл о ней знает,но вот не факт что в Бурятию её завозят.

Кстати на пр.Автомобилистов возле заправки есть два магаза с химией,возможно у них есть.

13 часа назад, ANDREY16 сказал:

Прозрачная эпоксидка конечно в природе есть и гугл о ней знает,но вот не факт что в Бурятию её завозят.

Кстати на пр.Автомобилистов возле заправки есть два магаза с химией,возможно у них есть.

Возле какой заправки именно, не подскажете?

это киоск кбк автолака .. можно еще в автомир зайти там тоже есть отдел де может быть эпоксидка .. но только что то сомневаюсь что там есть прозрачная ..

35 минут назад, user сказал:

Магазин Уют на машзаводе по ул. Столичная 2. Два вида прозрачной эпоксидки 14 граммов, с виду одинаковые, но на одной ценник 155 рублей, на другой 210.

155 руб. за 14 граммов? Ни чего себе ценник!

в городе была контора которая занималась наливными полами .. там используется не эпоксидка но тоже оч прозрачная ... у них можно попробовать поспрашивать

@toll я уже мастер класс посмотрела. его в форму заливают и расправляют как то там последовательно. Так как я не пробовала заниматься такими штуками, мне, разумеется, кажется что все легко и просто. 

А я хотел консервацией насекомых заняться, пока лето, благо их на даче хватает. Мастер класс тоже смотрел.

Вот ссылка, если интересно кому:   http://www.yaplakal.com/forum2/topic839231.html

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

Годная эпоксидка по адекватной цене в этом видео. Руки дойдут - сам как-нибудь закажу. Хватит и на букет одуванчиков, и на банку жучков-паучков))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...