Перейти к содержанию

Давал ли кто рекламу в Аноним03?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. 

Вопрос такой, подумываю дать рекламный пост в местном паблике Аноним 03 и интересует конверсия.

Может быть, кто-то делал рекламный пост у них, какой отклик, много ли пришло клиентов? 

Прошу помочь, рассказать) 

Заранее спасибо) 

Опубликовано

ПРОСИТЕ, РАССКАЗЫВАЮ

реклама...
все продавцы предлагают разный товар, услугу.

Реклама работает на определенных людей кому интересно либо заинтересовать.

В паблике Аноним 03 определенная аудитория, определенная категория людей подчеркну ( не все жители нашего региона, ) процент маленький, и из этого маленького процента половина адекватные люди, плюс этой половине некогда будет всегда (занятые люди ) 

Я сторонюсь таких сообществ и не рекомендовал бы.  личное мнение. 

Опубликовано

Тоже считаю, что аноним не лучшее место для рекламы + гнут цены за рекламу, есть и получше паблики с более узкой аудиторией, зависит от вашей услуги.

Опубликовано

Рекламу давать в УУ особо некуда, " ищу тебя 03 " - обманщики, удаляют объявление так и не провисев оговоренное время. Все группы "Анонима 03" жопашники, деньги за рекламу берут, а эффекта 0. "Вакансии Улан-Удэ" тоже не особо эффективно, не от хорошей жизни людям там сидят, так что в УУ нужна грамотная рекламная площадка :)  Забыл упомянуть "Бесплатное Улан-Удэ" тоже еще то дерьмо, одни халявщики сидят, репостят надо им этот или не надо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да, размещался на Аноним03. Пост на группу размещал. Они также предложили на 3 других их паблика тоже дать, для массового эффекта. За всё по-моему 4тр взяли.(год назад). Они всё честно запостили. Проверял. Конверсия ноль. Это априори не моя аудитория была. Это я потом понял. Бюджет просто слил.

Для нормальной рекламы изучайте Таргетинг, ВК АПИ, а также отличный сервис по настройке рекламы церебро.рф, там можно настроить рекламу по ключевой аудитории. Суть церебра в том, чтобы показывать рекламу только нужной аудитории, конверсия высокая, плата за клик 5-6 рублей.

• Нравится 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подавал и скажу это пустая трата денег причем ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ.Обычный репост на сутки мин. 300р ,провисит час потом уйдет вниз.И это сутки ,соответственно неделя 2100р. А вступит в вашу группу, человек 15 а купить вообще не факт ,что кто-то купит.Про закрепление вообще ценник нереальный.Итого: ценник нереальный выхлоп нулевой.Люди сейчас уже пролистывают рекламу сразу,поэтому репост вообще бессмысленный 

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

аноним надо для хайпа юзать. нахрен через него продавать. надо просто долбить о том что где то есть халява, мол репост и вступить. охват аудитории будет хорошим и так можно заявить о себе. дальше сарафан, лучше него ничего не придумали.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Рекламу по таргету лучше давать. Дешевле и эффективнее.  Настрой таргет объявления на подписчиков сообщества и за клики оплату. Проверено!)) Зачем изобретать велосипеды? У меня, кстати, от рекламы на улановке в баннере сверху практически нулевой эффект дал и дороговато было. 

Опубликовано

реклама она такая, 50% рекламного бюджета дают продажи, другие 50% сливается в трубу. какая из них, дает продажи никто не знает)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...