Гость bot Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Тема была выделена из Фото девушек всей Бурятии! botaNICK Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 И что за ерунда?Почему сообщения удаляют?Если скажешь слово против активистам форума,сразу стирают посты?Вообще офигели?! Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Sunset, Кристина, как всегда хороший тандем из вас, как фотографа и модели. Очень интересные замыслы! Выкладывай еще из этой же серии, не стесняйся Какие замыслы вы тут видите?)Как подметили ранее, пост который удалили хорошие модеры (смешные юннаты), у Вас кое с кем не далеко шагая тоже тандем сформировался хорошо)Фотография и содержание почти нулевое... Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Alex ....если подходить с вашей точки зрения, то и в фотографиях многих профессионалов, половина пользователей форума, если не больше, можно не разглядеть содержания....А уж тем патче, куда нам с Кристиной, как простым любителям, до профи как вы, очевидно, с фотографиями наполненными глубоким смыслом....Так что не понимаю, о чем вы тут вообще ссоритесь... к тому же не все видят мир одинаковым, логично что кто-то увидит смысл, каждый для себя свой, а кто-то нет...что ж так беситься то, проще относитесь к этому...не понравилось, посмеялись и баиньки... Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 бла бла блаТочка зрения чего? к данной фотографии? не обобщайте одно с другим.Не понимая о чем речь (в частности мои вопросы), вы цитируете мое сообщение, когда Вас оно, хоть и автора обсуждаемой фотки, не касается, уж простите.Эмоций нет, констатация факта, и пару вопросов. А тут уже удочки и спиненги пошли в атаку. И кстати последнее предложение, напичканное непонятными словосочетаниями, вовсе не в мой адрес, я так понимаю, а если все таки да, то оправлю Вас вкуривать второе мое предложение данного меседж.асисяй?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 у Вас кое с кем не далеко шагая тоже тандем сформировался хорошо)Это вы о чем вообще? Мой тандем со штативом? Спасибо за комплимент...PutnIk, забей. Фотография, как и картина - искусство, оценки у всех субъективные, кто-то видит в квадрате Малевича просто квадрат, а кто-то наивысшее художественное воплощение мысли автора. Фотография и содержание почти нулевое...Все субъективно, повторюсь. Не нравится, не смотрите. Я считаю, что у Кристины и PutnIkа очень хорошие и интересные фото, по крайней менее не обыденные совково-квартирные, видно, что ребята пробуют разные образы, места в городе, для непрофи (модели и фотографа) они хорошо работают, имхо, это лучше, чем на против домашнего ковра на стенке фотаться.Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Alex, полистайте эту ветку и найдите фото лучше по содержанию и замыслу, чем у Sunset и PutnIk, обсудим. Хотя бы последние страниц 50-70. Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 у Вас кое с кем не далеко шагая тоже тандем сформировался хорошо)Это вы о чем вообще? Мой тандем со штативом? Спасибо за комплимент...PutnIk, забей. Фотография, как и картина - искусство, оценки у всех субъективные, кто-то видит в квадрате Малевича просто квадрат, а кто-то наивысшее художественное воплощение мысли автора. Фотография и содержание почти нулевое...Все субъективно, повторюсь. Не нравится, не смотрите. Я считаю, что у Кристины и PutnIkа очень хорошие и интересные фото, по крайней менее не обыденные совково-квартирные, видно, что ребята пробуют разные образы, места в городе, для непрофи (модели и фотографа) они хорошо работают, имхо, это лучше, чем на против домашнего ковра на стенке фотаться.Alex, полистайте эту ветку и найдите фото лучше по содержанию и замыслу, чем у Sunset и PutnIk, обсудим. Хотя бы последние страниц 50-70.Мде, нынче все можно сделать, даже волосы перекрасить, но носителя этих волос, в отличие от краски, не поменяешь. Вы не поняли почему мои вопросы были к Вам обращены? Какой нафиг штатив? Делать нефиг еще смотреть что-то))) Килограммы не нужной инфыЯсно короче всё) Успехов в совковости)p.s.Хахаха, сейчас аська разрывается от всяких месаг)Пока лидирует "надо очищать улановку от нечисти")))Вы ребята явно затрахали затронули тут народ, да? Не думал, лол Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Хахаха, сейчас аська разрывается от всяких месаг)О, большая часть Улановки у вас уже в аське? Как шустро. Вы не поняли почему мои вопросы были к Вам обращены?Нет.Пока лидирует "надо очищать улановку от нечисти")))Спасибо за "нечисть". И чем же я тут "затрахала" народ, вот именно в этой теме, пожалуйста? Тем что комментирую понравившиеся мне фото? Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 О, большая часть Улановки у вас уже в аське? Как шустро.Нет.Спасибо за "нечисть". И чем же я тут "затрахала" народ, вот именно в этой теме, пожалуйста? Тем что комментирую понравившиеся мне фото?1. Ну не большая часть, а люди которые "начинали вместе" с времен СТбура. Ребята с исб, бурнета, стбура, и тд и тп... Господи, какая ностальгия, вот времена были... кто знает тот поймет.кхм, но не об этом сейчас...Да и нафиг это большая часть, качество не в количестве.2. Ну и славно тогда 3. Ой я не знаю, это все народ, но можете передавать привет и махать ручкой, видимо Вас тут тоже читают. Сам в шоке что мне так славно отписали)Я вот уже помахал ручкой, успел , т.к. титры поперли уже по моему... ай яй яй и я удаляюсь, и желаю Вам спокойной ночи Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 forever_young, со времен вашей первой фото обходила остальные стороной, но тут, наверное, добавлю своих комментариев. Просто мой субъективизм, без обид. Все остальные фото - обыкновенные совковые фото, ничего особенного. Да, фото на Байкале произвело впечатление, т.к. от него веяло жизнерадостностью. Да по сравнению с этой фотографией, Sunset - красивейшая девушка и по фигуре, и по лицу, и по ухоженности. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 сколько внимания к моей персоне, я польщена ((:не завидуйте так громко (:спасибо! Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 forever_young, со времен вашей первой фото обходила остальные стороной, но тут, наверное, добавлю своих комментариев. Просто мой субъективизм, без обид. Все остальные фото - обыкновенные совковые фото, ничего особенного. Да, фото на Байкале произвело впечатление, т.к. от него веяло жизнерадостностью. Да по сравнению с этой фотографией, Sunset - красивейшая девушка и по фигуре, и по лицу, и по ухоженности.нефи, а вы в зеркало-то сами смотритесь??!страшнее моей прожитой жизни, а все туда же. капец *08 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения