finn Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 NeokJimТак-то обручальное кольцо на правой руке носится!Jim, а фото сделано в домашних условиях на профессиональный фотик с использованием дизайнерской программы. Вот и всё...Верьте не верьте, но это действильно моя сетренка.Добавлено спустя 59 секунд:Drutsa и Denver истину вам говорят.Добавлено спустя 33 секунды:CustomSffeeffЕсли даст добро, то позже обязательно выложу.Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:AleksejС какого нафиг журнала, вот мне делать нефиг, вылаживать тут всяких незнакомок, если уж на то дело пойдёт, могу всю тему такими завалить(с журнала)! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 finn кольца носят на левой руке, когда не живут вместе то на правой. У сестры кстати на левой руке))) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Neok, ошибаетесь батенька.. когда живут вместе на правой))) С женатым другом хоть раз за руку здоровался? Видел у него кольцо где? Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 NeokЧёт ты путаешь, все люди находящиеся в браке, носят кольца на правой руке! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Слышал только то что американцы замужние и женатые носят кольцо на левой руке Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Neok, муж мне в ЗАГСе кольцо на безымянный палец правой руки надел, и я ему. Может, по-твоему, мы ошиблись?! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 alla2711 видимо так, но я посмотрю сегодня еще, некоторые кольца просто неправильно носят. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Neok, тогда ошиблись не только мы, но и все наши друзья, родственники и все наши предки, которые женаты. Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну одни ток сообшения,а где фотки? Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В США принято носить обручалку на левом безымянном пальце, но у них и так все не как у всех Ссылка на комментарий
DeLm!$ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот еще фотки...Это моя сестра =>Это моя милашкО =) Жалко что в чичях на фотке, но глазки у нее щщщикарные *14хех...хД *17Катюфка =)) Обалденно танцует...особенно раггу =) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 По поводу колец, да в основном оказывается принято носить на правой руке, мои родители не носят колец, а друзья кто как, одна девушка разведенная носит на правой руке и говорит, что потому и на правой что разведена. Именно из за этого я заблуждался, хотя в принципе это не страшно носить можно на любой руке, только у истинно верующих православных требуется носить на правой.Православные христиане носят венчальные кольца на правой руке, ибо мы осеняем себя крестным знамением правой рукой и правой рукой совершаем большинство наших трудов и работ. Нельзя сказать, что это различие в положении колец есть то, что каким-то образом принципиально нас разделяет с западным христианством – нет конечно. Но без нужды нарушать обыкновение церковное конечно, не следует.По легенде Иосиф надел кольцо деве Марии на средний палец левой руки. Католическая церковь предписывает носить обручальное кольцо на безымянном пальце той же, левой руки. Почему это так, доподлинно неизвестно, но некоторые ученые полагают, что такой обычай существовал еще в Древнем Египте. Согласно верованиям египтян, через безымянный палец левой руки проходит “артерия любви”.И не только американцы носят на левой руке, армяне например тоже. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 NeokДа носи хоть на срденем пальце ))) Не замужем она, да и вообще, даже еслиб была, что из этого. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот еще фотки...Это моя сестра =>Это моя милашкО =) Жалко что в чичях на фотке, но глазки у нее щщщикарные *14хех...хД *17Катюфка =)) Обалденно танцует...особенно раггу =)Красавицы *39 Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 finn, а сестренка у тебя правда шикарная! И с художественной точки зрения фотка хорошая! Респект! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 DeLm!$Фото отменное пиши Зач0т *125 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот еще фотки...Это моя сестра =>Это моя милашкО =) Жалко что в чичях на фотке, но глазки у нее щщщикарные *14хех...хД *17Катюфка =)) Обалденно танцует...особенно раггу =)уххх.....радуешь нас фотками... *129 Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 хех...хД *17хм...знаю знаю Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ^^ девушки... девушки... и все таки красивые... и экзамены скоро... и кофе кончилось... короче схожу с ума!А вот за это я получу по ушам... Людей с избытком сарказма держать свое мнение при себе. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ^^ девушки... девушки... и все таки красивые... и экзамены скоро... и кофе кончилось... короче схожу с ума!А вот за это я получу по ушам... Людей с избытком сарказма держать свое мнение при себе.симпотишна кто это? девушка твоя? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 О-да!! Эротично!!!))) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 привлекательная девчушка Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 42ПАЗНАКОМЬ!!!!!!!!!!!!!?????????????сорри за капс%) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 SPIKEONEсимпотишна кто это? девушка твоя? Скорее нет, чем да. Публикую на правах не ее парня, а человека, который помнит, что она когда-то не носила лифчиков (впрочем... ну да ладно) и человека, который мог заявится в субботу в 6 утра и при этом не получить по черепу. (да и небыл я никогда ее парнем *35)Rain manЗнакомится только лично. И тут даже моя помощь бесполезна. Да и не стану помогать (а ля гер ком а ля гер ) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 to DeLm!$можешь девушку без чич показать, люблю шикарные глаза..и кажеться я ее где то виделдевушки в очках выглядят неплохо, маскировка блин..иногда на такое натыкаешься.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти