DeL Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 zager xDЗы сории за флуд ^^ Ссылка на комментарий
Ciara Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Эти девушки кстати парней не любят, ну вы поняли что я хотела сказать.Продолжим тему: Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Какой цвет волос больше подходит?Имхо, рыжий Или какой он там на этой фотке Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 LeviXсогласна, выглядит естественно Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 хм... честно говоря мне жаль девушку... с такой грудью проблем даже больше чем достоинств... поясницу напрягает жестоко... да и вообще такую грудь содержать в порядке - труд...а ты знаеешь о чем говоришь Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ciara, там где свой цвет - самое лучшее...zager, Haku-jin, хм... закрыли данный вопрос... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 хм... честно говоря мне жаль девушку... с такой грудью проблем даже больше чем достоинств... поясницу напрягает жестоко... да и вообще такую грудь содержать в порядке - труд...а ты знаеешь о чем говоришь Да уж !Зато всегда найдётся желающий поодержать поясницу что б или наооборот грудь чтоб поясница не гнулась !А в целом позиция со стороны женского пола понятна и прислушаваться к ней не стоит , а второя позиции юных джельтменов тоже понятна , она со временем проходит..Ciara Одназначно рыжий, точнее более освтлённый, он не даёт затерятся в общей стандартной массе, мордашка милая и более светлые волосы её подчёркивают, а чёрные наоборот..Дамы будьте поярче пока есть возможность.. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ей сколько лет, 14 наверное, ппц Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Neok В чём ппц? Что ж такого экстраординарного ???? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да это фото ребенка вообще, малолетки с претензией на гламурность, мне не понравилось почему то! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да самый возраст экспереминтировать , искать, преображаться..молодость должна быть подвижной и демократичной.. Это к старости пуховый платок и валенки , тёпленко и удобненько.. И вообще что то ты рано ворчать стал, не замечаешь ? хотя и у меня прорывается..так что готовим валенки и ушанку.. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Надо меру знать Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Надо меру знатькакая нах* мера??? она че там голая по арбату ходит или че???да и в каком месте гламурность то там ????? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Neok а кто эту меру установил?) не должно быть границ в само выражинии и да и вообще во всем Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Обесвечивать волосы с 10 с небольшим лет это не есть хорошо. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 думаю блондинкой ей идёт больше) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Продолжим тему:Оба хороши. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Эти девушки кстати парней не любят, ну вы поняли что я хотела сказать.Вот это не понял почему не любят, может они лесбо? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ciara, а ты любишь парней?)) Или у Вас братство (сестринство) ? Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ciara знакомь меня со своими подругами *79з.ы. как это они парней не любят? *90 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Denver Scar А за что им парней любить ? Бутылка пива и на маршрутку ? (шутка)... или нет ? Ссылка на комментарий
Frez Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Alex91ScarДа вы ребята гении Ваши вопросы убили мой мозх. *53 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а ведь Neok прав! что то рановатенько этим делом заниматся, дальше больше. где моральные... Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 как вам эта деушка? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 zak может девушка и ничего, но фото понт корявый *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти