Lynn Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а хде костюмчик военной медсестры?мне на него "свыше" перекрыли краны))) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Lynnкрасота ты наша!кирпичи, фонтаны уцелели? а ВДВшники? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 кирпичи, фонтаны уцелели?не факт) *70а ВДВшники?а этим и без меня весело было, по-моему Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 мммдеее... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Blood_Rageой, прости прости!! Забыла, что не стоит твою психику ранить) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 мммдеее...ужжжж .... Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 2 LynnПрощаю же Ничего такая ^^2 Obrazinaвы что то хотели? Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 LynnОчаровашка!!! Форма к лицу Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вчерашний девичник и по совместительству день ВДВ прошел успешно) Fuck yeeeeaaah! кирпич мне об голову.....красотка *42еще бы в полный рост Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Форма к лицуДействительно. Идёт, прямо как мужчине чёрные чулки в мелкую сеточку. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 masha93Dominoспасибо, девочкиДействительно. Идёт, прямо как мужчине чёрные чулки в мелкую сеточку.а вы ВДВшник?) я опошлила вашу святую форму?Если так - извините. Не хотела. Просто у нас тематическая вечеринка была и всего то. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а вы ВДВшник?)Нет, просто меня не особо возбуждают люди в форме ВДВ...) Ассоциации плохие. С ВДВ! Внезапно. Извиняйте уж, ничего личного. (: Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вчерашний девичник и по совместительству день ВДВ прошел успешно) Fuck yeeeeaaah! кирпич мне об голову.....Полиша, - наивысший бал как всегда Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 просто меня не особо возбуждают люди в форме ВДВ...)да ладно) было бы по крайней мере странно, если бы было наоборот)В любом случае - я вас поняла, ничего личного.Arrhey23спасибо, Митя Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 LynnКрасота ты наша. А вообще имхо на красивых людях даже оборванки будут хорошо сидеть)) Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Galiboffты хоть спросил ее , что фото выложишь? мда *53 Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 LynnКласс!Из сводки новостей - 2 августа в Улан-Удэ был избит и ограблен десантник. Он сказал, что очнулся в одних трусах, и что только помнит как к нему подошли три красивые девушки с просьбой закурить. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Из сводки новостей - 2 августа в Улан-Удэ был избит и ограблен десантник. Он сказал, что очнулся в одних трусах, и что только помнит как к нему подошли три красивые девушки с просьбой закурить.... значит это и в правду была Полина... *35 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 1 часть - нормальная фотка, остальные пошли с позами неочень 1 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 TinylyaКонфетка Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 1 часть - нормальная фотка, остальные пошли с позами неочень отличные фотографии красивая! *42 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Dianaмда *53запились Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 1 часть - нормальная фотка, остальные пошли с позами неочень угты вот это девушка познокомился бы Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Tinylyaхороша! Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Tinylyaхороша! *14... задница Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти