Перейти к содержанию

Фото девушек всей Бурятии!

Kart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sunset уж простите...

1ое - широкоугольная камера/функция/объектив/режим... не айс. Думаю сами поняли почему!

2ое - нужно было взять/оставить в редакторе границы колонн в фотографии. Подчеркнуло бы вашу фигуру!

3е - автозагар? Извиняюсь если не прав, но... не красиво это... Цвет сразу бросается в глаза, портит внешний вид, хотя вы и красива внешне.

*22

Опубликовано

Турук, Lynn, Tinylya, Digitex спасибо вам =)

Myxa, нет, не совсем!

это мой естественный загар, хотя как загар) просто контраст и яркость прибавила и получилось так

я не мастак в этом деле ;)

Опубликовано

Sunset

У Руссо неплохо получается - по крайней мере фотки его мне нравятся

Может действительно пофотаетесь?

А потом лучшее здесь выложите?

Опубликовано

Руссо, maxx1101 возможно, это неплохая идея)

но мне не нравится, когда фотографирует особь мужского пола (мои феминистские наклонности...)

хотя...можно попробовать

Опубликовано

Руссо, это не лично к Вам, извините, если оскорбила

У Вас фотографии получаются хорошо, в соседней ветке я писала об этом ;)

Drutsa просто мне не нравятся подходы мужчин к этому делу, женщины в этом разбираются лучше, ИМХО.

И Ваш этот пост неуместен. Хотите сказать, что я невоспитанная и грубая? Говорите это напрямую, пожалуйста

Опубликовано
но мне не нравится, когда фотографирует особь мужского пола (мои феминистские наклонности...)
А как же Путник? или он бро?
Опубликовано

Sunset

Я сказала то, что сказала, не более того. Небольшой оффтоп. Выражение своего мнения. Проблема-то в чем? Неполезно принимать близко к сердцу всё подряд :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...