Sickness Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 LenOk, даешь фотки с плей-пирсинг)) Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Neok"бросай свои штучки...будь девушкой..будь женщиной.. " Уже надоело все это слушать. Я просто хочу быть собой... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 brock08так точно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 LenOk, умничка, оживила тему! Зато сколько противоречивых высказываний... ))) Я просто хочу быть собой...*40 Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 forever_youngкстати вот твоя племянница и моё солнце Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Это был у меня тренировочный, на спину хочуа что будет на спине? )) интересные фотографии, LenOkОстальные, не ваше дело, не оскорбляйте, пожалуйста =_= что за нетерпимость Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 классная фотка, другие как то не получились*110 Сообщение отредактировано. Не нужно реагировать на флейм. botaNICK. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Подушка для иголок, у меня другое на ум не приходит. LenOk, если ты это называешь "быть самим собой", то не будем мешать, друзья. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 katya_x2x0xя вас пхд вчера в Доме Торговле видел Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да лана вам ребята, че заморалили девушку, хочет так что поделаешь. Все мы разные а судя по постам девушки она не пропащая так что тыкать на нее пальцем не надо. Пока молодая пускай пробует, имхо все срастется потом Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 LenOk, интересно было посмотреть - необычно конечно)кстати с ленточками смотрится интереснее)Это был у меня тренировочный, на спину хочучто то в подобном роде))? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 о май гад, наверное очень больно *18 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 LenOkДа на хрен это надо все, какие то иголки - лишние.Вот у мя товарищ тоже типа такой же дурью мается в ушах у него туннели что 2 пальца влазят, а в одном ухе помимо тунелей еще 10 дыр. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 жесть, а такие люди когда бабушками становятся, куда эти дыры деваются?! в них же носить надо что-то иначе гной и т.д. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 всего передернуло)) реально как-то жутко смотрится Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 пример вот чем может заниматься девушка а не то что ты.Парочка проколов на лице не мешает мне уметь шить\вязать\плести\вышивать.. И даже иметь корочку повара..Мне кажется, мало какому парню такое понравитсяТакие существуют =)"По статистике, большинство людей пугают иголки в руках. А мне пофиг. Меня вообще пугает большинство людей."Клевая фраза)) Можно стащить?))nefi Ну это мы можем *05Roc На спине будет корсет.Sickness Да, именно так)bab-nick Все сростется, если снять.И про фотку с иглами.. Это все временно. В тот же вечер и снялось. На руке даже следов не осталось от проколов. Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 LenOk Красава! Так и надо, если хочется чего то нового, надо это попробывать. Так держать! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 LenOkкрасавица) Самое первое фото очень понравилось)))И проколы... знакомая мне тема... правда другого человека я за них дико ругала, но это скорее потому что делалось не в трезвом состоянии...Я конеш мазохистка, но для меня легче пойти тату сделать, чем прокалывать что-то... у меня с металлами сложные отношения)))Hannibalужас... может еще у плиты нас всех поставим и из кухни не выпустим)))Наш образ жизни не мешает нам быть и хорошими хозяйками и умелицами... Откуда ты знаешь, что девушка по ту сторону экрана не носит пирсинг или не делает тату?А на счет навязывания и деградации... да нам все в этом мире навязывают, вопрос в том, идешь ли ты с толпой или из всего, что навязывает мир - ты выбираешь то, что тебе по душе и идешь своей дорогой. Да, сейчас много тех, кто этим увлекается... и да, многие идут за толпой... но я более чем уверена что LenOk относится к тем, кто сам желает и умеет выбирать свой путь.Так что удачи во всем, LenOk. А тебе, Hannibal, поменьше встреч с такими как мы... нервы целее будут и мировозрение))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Даешь плять в республику выступления аля из тайланда со связыванием, прокалыванием и курением п*дой.А то ей богу бильярд за*ал.пример вот чем может заниматься девушка а не то что ты.Знаешь если такие игрушки прийдут меня ночью кромсать ножиком я даже не удивлюсь.А девушке +1, молодчинка. Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Driver1990Ну всё может быть, проходила там с подружкой. Грелись. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 SicknessКрутая..))) Не слушай никого. Пока мы молоды, нужно ловить каждый момент нашей жизни.)))*110 Не стоит говорить обобщённо такими словами. Сообщение отредактировано. botaNICK. Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 LenOkОригинально)))Кто то выделяется так, кто то по другому, это полностью твое право, а на спине не боишься делать?? Очень больно наверное??))) Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 LenOkКрутоооооооооОООоо...завидую ^^ мне вот нельзя дырки делать...ТТps// мне нравятся твои дырки...ААЯ здесь как ребенок >__<XD я тут сама себе нравлюсь ^^ Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 LenOkКруто, очень ^^ Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 DianaНивздумай, а то я вообще в женщинах разочаруюсь.И выбрею цук ирокез.Я ща зарыдаю от горя, ну ненад, ну ты пойми у тебя такая внешность, ну эта моя недоделаная душенка цирюльника ваще не выдержит.Это все равно что на глазах гринписофца флипера свежевать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти