Перейти к содержанию

Фото девушек всей Бурятии!

Kart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это был у меня тренировочный, на спину хочу

а что будет на спине? )) интересные фотографии, LenOk

Остальные, не ваше дело, не оскорбляйте, пожалуйста =_= что за нетерпимость

Опубликовано

Да лана вам ребята, че заморалили девушку, хочет так что поделаешь. Все мы разные а судя по постам девушки она не пропащая так что тыкать на нее пальцем не надо. Пока молодая пускай пробует, имхо все срастется потом :)

Опубликовано

LenOk, интересно было посмотреть - необычно конечно)кстати с ленточками смотрится интереснее)

Это был у меня тренировочный, на спину хочу

что то в подобном роде))?

1282394575_u.jpg

Опубликовано

LenOk

Да на хрен это надо все, какие то иголки - лишние.

Вот у мя товарищ тоже типа такой же дурью мается в ушах у него туннели что 2 пальца влазят, а в одном ухе помимо тунелей еще 10 дыр.

Опубликовано
пример вот чем может заниматься девушка а не то что ты.

Парочка проколов на лице не мешает мне уметь шить\вязать\плести\вышивать.. И даже иметь корочку повара..

Мне кажется, мало какому парню такое понравится

Такие существуют =)

"По статистике, большинство людей пугают иголки в руках. А мне пофиг. Меня вообще пугает большинство людей."

Клевая фраза)) Можно стащить?))

nefi Ну это мы можем *05

Roc На спине будет корсет.

Sickness Да, именно так)

bab-nick Все сростется, если снять.

И про фотку с иглами.. Это все временно. В тот же вечер и снялось. На руке даже следов не осталось от проколов.

Опубликовано

LenOk

красавица) Самое первое фото очень понравилось)))

И проколы... знакомая мне тема... правда другого человека я за них дико ругала, но это скорее потому что делалось не в трезвом состоянии...

Я конеш мазохистка, но для меня легче пойти тату сделать, чем прокалывать что-то... у меня с металлами сложные отношения)))

Hannibal

ужас... может еще у плиты нас всех поставим и из кухни не выпустим)))

Наш образ жизни не мешает нам быть и хорошими хозяйками и умелицами... Откуда ты знаешь, что девушка по ту сторону экрана не носит пирсинг или не делает тату?

А на счет навязывания и деградации... да нам все в этом мире навязывают, вопрос в том, идешь ли ты с толпой или из всего, что навязывает мир - ты выбираешь то, что тебе по душе и идешь своей дорогой. Да, сейчас много тех, кто этим увлекается... и да, многие идут за толпой... но я более чем уверена что LenOk относится к тем, кто сам желает и умеет выбирать свой путь.

Так что удачи во всем, LenOk. А тебе, Hannibal, поменьше встреч с такими как мы... нервы целее будут и мировозрение)))

Опубликовано

Даешь плять в республику выступления аля из тайланда со связыванием, прокалыванием и курением п*дой.

А то ей богу бильярд за*ал.

пример вот чем может заниматься девушка а не то что ты.

Знаешь если такие игрушки прийдут меня ночью кромсать ножиком я даже не удивлюсь.

А девушке +1, молодчинка.

Опубликовано
Sickness

2_996ce34f57e67a26e75fb68fac0e3e4c.jpg1_047ee84211dc410d519924a7fce1153c.jpg

Крутая..))) Не слушай никого. Пока мы молоды, нужно ловить каждый момент нашей жизни.)))

*110 Не стоит говорить обобщённо такими словами. Сообщение отредактировано. botaNICK.

Опубликовано

LenOk

Оригинально)))Кто то выделяется так, кто то по другому, это полностью твое право, а на спине не боишься делать?? Очень больно наверное??)))

Опубликовано

LenOk

КрутоооооооооОООоо...завидую ^^ мне вот нельзя дырки делать...ТТ

ps// мне нравятся твои дырки...АА

Я здесь как ребенок >__<

%CA%EE%EF%E8%FF%20DSC05822.JPG

XD я тут сама себе нравлюсь ^^

%CA%EE%EF%E8%FF%20%E0%E2%EA%E8.jpg

Опубликовано

Diana

Нивздумай, а то я вообще в женщинах разочаруюсь.

И выбрею цук ирокез.

Я ща зарыдаю от горя, ну ненад, ну ты пойми у тебя такая внешность, ну эта моя недоделаная душенка цирюльника ваще не выдержит.

Это все равно что на глазах гринписофца флипера свежевать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...