Санёк1401818235 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ребята зациклены на стереотипах Увидели какой нибудь атрибут так сразу неформалки...Алёнка Ну очень красивая девушка.И пофиг даже если неформалка главное что бы человек хороший была . Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 masha93, вы очень милая девушка и цвет ваших волос мне нравится, покрасились недавно? и пальтишко ничего, но выбросите эти голубые джинсы ради бога и эти старые кроссовки, пофотайтесь в этом пальто и например в темных скинни и на каблуках, раз уж ваши фото здесь так часто появляются. Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Воть.. Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 tempфотки а это где? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 tempХорошие фотоособенно это Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ребята зациклены на стереотипах Увидели какой нибудь атрибут так сразу неформалки...Алёнка Аленка, колись, че за тушь?tempу Вас внешность модели,ай да за Наташей Ахтямовой в Париж! Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ©himit Это моя подруга)))А я в красном) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 tempИзвинитеВы обе красавицы *39 Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ©himitЗа что Ирина очень красивая девушка)) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 tempСимпатичны где сделаны фотографии? Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 РуссоДа Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Воть...Вторая и третья - это же не ты? А фото с тобой - как всегда милы и красивы! Выкладывай летних фото, покажи естественную красоту юности! Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Неа это не я...)) но нам все говорят что мы похожи))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 temp вы очень красивая! Приятно посмотреть на такую милую девушку! Ну действительно, фотомодель! Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 tempну даже придраться не к чему, так что ЭТО ПЯТЬ! *41 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 DeD, ну хоть здесь наши мнения совпадают. Имхо, temp - самая красивая девушка этой темы... Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дааа. temp красива. (: Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 nefiTobialla2711Огромное спасибо)))nefi И вы может даже мне не поверите, но летом вообще не фотографировалась)))А и видимо нас с девчонками путают 1 фото: Я в красном и моя подруга Светлана.2 фото все таже Светлана)).3 фото: моя подруга Ирина)) 4 Девушки в белом Тамара и Полина)) В темном Светлана и Кристина, ну и я в красном)) Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 temp красавица) Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 tempНа последней фото, принцесса и эээ обычные девушки ))просто так выделяешься на их фоне.Посылай свои фото модельерам разным, может второй Водяновой станешь! )) Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ко всему прочему добавлю, что temp выглядит очень естественно, мило и в ней совершенно отсутствует неприятная черта красавиц, железно уверенных в своей неотразимости, что делает их ужасными. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Маринатак с годами всё будет)) Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 David Blainejoke123МаринаСпасибо)))Добавлено спустя 36 секунд:HoverЯ не так воспитана.. Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Hoverточно будет... *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти