Перейти к содержанию

Фото девушек всей Бурятии!

Kart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Diana жаль что так редко Ваши фото здесь) Изящная красота)

Просьба личная к h8 - не открывайте спойлер.

o.jpg

k.jpg

обе фотки классные!

на первой грудь выделяется!

на второй так мило спишь)

Опубликовано
Diana жаль что так редко Ваши фото здесь) Изящная красота)

Просьба личная к h8 - не открывайте спойлер.

o.jpg

k.jpg

на первой фотке есть одежда *18

а на второй нету o_O

Опубликовано

Kod@

покритиковать ведь хочется :) хорошие фотки, не вижу ничего такого, на что хочется закрыть глаза, в отличие от одной из предыдущих фотографий.

зы. я думал вы умеете выслушать критику, а оказывается нет. а значит, отличия от других девушек - малозаметны. Всё те же "симптомы"...

Driver1990

надо же... грудь выделяется... какое открытие нового измерения... *шок*

Опубликовано

Одни и те же люди выкладывают СВОИ фото......одни и те же люди хвалят выложенные фотографии.......надоело!!!!Дайте что-нибудь новое!?

Опубликовано

h8 знаете, я умею разделять понятия "конструктивная критика" и "поливание грязью". В Вашем случае было именно 2ое.

Driver1990, Рина, PUMPkin, Markus, nefi огромное спасибо)

MC_Dirchikov, вот такой фокус =)

Jericho ну раз Вас эта ситуация не устраивает, исправляйте... неужели знакомых девушек совсем нет?

Опубликовано
Одни и те же люди выкладывают СВОИ фото......одни и те же люди хвалят выложенные фотографии.......надоело!!!!Дайте что-нибудь новое!?

Jericho, не заходите, не смотрите, не читайте и будет вам счастье и вашей нервной системе... :)

Опубликовано

nefi

Ха,еще одна из тех кто обожает выкладывать Свои фото и выслушивать льстивые комментарии недозрелых подростков!

Я бы вас еще не спросил куда мне заходить,что смотреть и что читать!

Опубликовано

Jericho

воооооот. ещё один единомышленник нашёлся))) сколько тут нас уже? сейчас посчитаю... 7 человек, кто ярко выразился напрямую так, как есть. А не так, как многие пишут и думают, прячась не пойми где за экраном своего компьютера.

Могу только поддержать твои слова.

Kod@

с самооценкой явно не в порядке. Понизьте её немного. Вы не стоите того, о чём думаете.

Третий раз писать уже не буду. Уже понятно кто вы и своё мнение по предыдущему сообщению так и буду придерживаться. Вы предсказуемы, как и большая часть фальшивых девушек.

1_75996c5e7e93ce4bbb5f00f6daa0114e.jpg2_81a44c053de7e650864dc3be4c711bee.jpg

Опубликовано

h8

по Вашему мнению лучше быть серой мышью с заниженной самооценкой? Я то вполне адекватно оцениваю свою внешность и свой характер в том числе. Вступать с Вами в дискуссию не считаю достойным, поскольку все равно вы останетесь при своем мнении. И, пожалуйста, не пишите мне больше. Вы меня утомляете, слишком скучно читать одно и тоже...

Driver1990 не корми тролля) бесполезно с такими спорить и что-то доказывать)

Опубликовано
и выслушивать льстивые комментарии недозрелых подростков!

Ну так пишите "нельстивые, правдивые, объективные" комментарии, кто вам запрещает?
Я бы вас еще не спросил куда мне заходить,что смотреть и что читать!
Боже упаси, никоим образом не хотела указывать вам, что и как делать. Вам же ведь "надоело!", так измените что-нибудь в этой теме или молчите в тряпочку. :)
Ха,еще одна из тех кто обожает выкладывать Свои фото
А почему бы мне их не выкладывать или вы тоже рекомендуете спрашивать у вас разрешения? Если вам так противно смотреть на мои фото, так не открывайте спойлер, или во избежание случайного просмотра моих скучных, страшных, уродливых, надоевших вашему сознанию и психике фотографий, пейте антирвотные средства, дабы сдерживать позывы...
Опубликовано

nefi хахахаха! Не надоело копипастить? Да ещё с контакта вылезь,и ребенка лучше покорми.

Все страшные чувырлы ИМХО! Деффка не моя! Creo_47 А икс бокс имеется ^_~ приходи сладеньки поиграемся *02

Опубликовано

Jericho

это ещё цветочки. когда в ЛС перейдут, будет интереснее. они только на форуме коготки показывают, а в ЛС пытаются зубки вытащить.

Kod@

утрировать зачем? свой характер показывайте своим близким, а не мне. Вы даже понять не можете, что пока вы меня не трогаете, я вас не трогаю. Дискуссию это вы тут начинаете. Так что, я уже давно не вижу смысла, в том что вы мне пишите. И всё же, вы продолжаете это делать. Так что, лучше стиснуть зубки и уйти в уголок, где я вас не увижу и не услышу.

ТопоРУС

тут везде пахнет предсказуемостью, когда мы начинаем разговор на такие темы. у меня всё хорошо с самооценкой. я просто вижу гниль и всякую другую фигню в людях. пока меня не трогают, я сам не начну.

для всех

никто не запрещал высказывать плохие комменты к фоткам, так же, как и никто не запрещал писать хорошие комменты. Без негатива, не было бы и хороших сторон. представьте, что все будут в этом мире льстить друг другу, будет одна добрая, золотая Земля. бред.

Вот лично для меня, написать негатив к фотке - это всё равно что сказать режиссёру фильма, фотографу, парикмахеру и людям других профессий, что они не справляются со своей работой. Почитайте другие ветки. Негатив был везде. У каждого, ещё раз повторюсь, свои вкусы. А писать что-то мне в ответ - бессмысленно. Утрировать, как эта самозабвенная девушка, не стоит.

22.jpg11.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...