Hohol1989 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Diana жаль что так редко Ваши фото здесь) Изящная красота)Просьба личная к h8 - не открывайте спойлер.обе фотки классные!на первой грудь выделяется!на второй так мило спишь) Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Diana жаль что так редко Ваши фото здесь) Изящная красота)Просьба личная к h8 - не открывайте спойлер.на первой фотке есть одежда *18а на второй нету Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Kod@покритиковать ведь хочется хорошие фотки, не вижу ничего такого, на что хочется закрыть глаза, в отличие от одной из предыдущих фотографий.зы. я думал вы умеете выслушать критику, а оказывается нет. а значит, отличия от других девушек - малозаметны. Всё те же "симптомы"...Driver1990надо же... грудь выделяется... какое открытие нового измерения... *шок* Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Kod@, красавица... даже не решу, какое фото мне больше нравится... Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Kod@ ха. незнаю фото улыбнулисАбАкА!))) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Kod@Отлично фотки получились Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот это великолепное фото! Как с обложки журнала. Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Одни и те же люди выкладывают СВОИ фото......одни и те же люди хвалят выложенные фотографии.......надоело!!!!Дайте что-нибудь новое!? Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 h8 знаете, я умею разделять понятия "конструктивная критика" и "поливание грязью". В Вашем случае было именно 2ое.Driver1990, Рина, PUMPkin, Markus, nefi огромное спасибо)MC_Dirchikov, вот такой фокус =)Jericho ну раз Вас эта ситуация не устраивает, исправляйте... неужели знакомых девушек совсем нет? Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Kod@Не имею привычки таскать с собой фотоаппарат..... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Одни и те же люди выкладывают СВОИ фото......одни и те же люди хвалят выложенные фотографии.......надоело!!!!Дайте что-нибудь новое!?Jericho, не заходите, не смотрите, не читайте и будет вам счастье и вашей нервной системе... Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 nefiХа,еще одна из тех кто обожает выкладывать Свои фото и выслушивать льстивые комментарии недозрелых подростков!Я бы вас еще не спросил куда мне заходить,что смотреть и что читать! Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Jerichoвоооооот. ещё один единомышленник нашёлся))) сколько тут нас уже? сейчас посчитаю... 7 человек, кто ярко выразился напрямую так, как есть. А не так, как многие пишут и думают, прячась не пойми где за экраном своего компьютера.Могу только поддержать твои слова.Kod@с самооценкой явно не в порядке. Понизьте её немного. Вы не стоите того, о чём думаете.Третий раз писать уже не буду. Уже понятно кто вы и своё мнение по предыдущему сообщению так и буду придерживаться. Вы предсказуемы, как и большая часть фальшивых девушек. Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 h8 по Вашему мнению лучше быть серой мышью с заниженной самооценкой? Я то вполне адекватно оцениваю свою внешность и свой характер в том числе. Вступать с Вами в дискуссию не считаю достойным, поскольку все равно вы останетесь при своем мнении. И, пожалуйста, не пишите мне больше. Вы меня утомляете, слишком скучно читать одно и тоже...Driver1990 не корми тролля) бесполезно с такими спорить и что-то доказывать) Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Kod@А кто с Вами спорит,девушка!?Где вы заметили что я с кем то спорю????? Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Kod@ Восхитительные снимки.В восторге от твоих фотографий. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Kod@ Восхитительные снимки.В восторге от твоих фотографий.Кстати да! Про вторую можно сказать просто - Умиление )) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Kod@Такие милые фотографии!!!*16 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 и выслушивать льстивые комментарии недозрелых подростков! Одни и те же люди выкладывают СВОИ фото......одни и те же люди хвалят выложенные фотографии.......надоело!!!!Дайте что-нибудь новое!?Ну так пишите "нельстивые, правдивые, объективные" комментарии, кто вам запрещает?Я бы вас еще не спросил куда мне заходить,что смотреть и что читать!Боже упаси, никоим образом не хотела указывать вам, что и как делать. Вам же ведь "надоело!", так измените что-нибудь в этой теме или молчите в тряпочку. Ха,еще одна из тех кто обожает выкладывать Свои фотоА почему бы мне их не выкладывать или вы тоже рекомендуете спрашивать у вас разрешения? Если вам так противно смотреть на мои фото, так не открывайте спойлер, или во избежание случайного просмотра моих скучных, страшных, уродливых, надоевших вашему сознанию и психике фотографий, пейте антирвотные средства, дабы сдерживать позывы... Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Надо же сколько из вас всего вылезло...........полстраницы накатала! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Kod@ шикарные ресницы Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 nefi хахахаха! Не надоело копипастить? Да ещё с контакта вылезь,и ребенка лучше покорми.Все страшные чувырлы ИМХО! Деффка не моя! Creo_47 А икс бокс имеется ^_~ приходи сладеньки поиграемся *02 Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Kod@ ваще милашка)))поражаюсь ) милая такая девушка ))) более чем) Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Jerichoэто ещё цветочки. когда в ЛС перейдут, будет интереснее. они только на форуме коготки показывают, а в ЛС пытаются зубки вытащить.Kod@утрировать зачем? свой характер показывайте своим близким, а не мне. Вы даже понять не можете, что пока вы меня не трогаете, я вас не трогаю. Дискуссию это вы тут начинаете. Так что, я уже давно не вижу смысла, в том что вы мне пишите. И всё же, вы продолжаете это делать. Так что, лучше стиснуть зубки и уйти в уголок, где я вас не увижу и не услышу.ТопоРУСтут везде пахнет предсказуемостью, когда мы начинаем разговор на такие темы. у меня всё хорошо с самооценкой. я просто вижу гниль и всякую другую фигню в людях. пока меня не трогают, я сам не начну.для всехникто не запрещал высказывать плохие комменты к фоткам, так же, как и никто не запрещал писать хорошие комменты. Без негатива, не было бы и хороших сторон. представьте, что все будут в этом мире льстить друг другу, будет одна добрая, золотая Земля. бред.Вот лично для меня, написать негатив к фотке - это всё равно что сказать режиссёру фильма, фотографу, парикмахеру и людям других профессий, что они не справляются со своей работой. Почитайте другие ветки. Негатив был везде. У каждого, ещё раз повторюсь, свои вкусы. А писать что-то мне в ответ - бессмысленно. Утрировать, как эта самозабвенная девушка, не стоит. Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 h8Вроде ни чего девушка! Ток фотки смазанные немного!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти