GRINDERS Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Keenухахаха голубые глаза )))прикольно ) Ссылка на комментарий
Keen Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Keenухахаха голубые глаза )))прикольно )ну там не только глаза Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ппц я был шокирован ! ей всего 16 )) на фотки случайно наткнулсо в майле ))) и оценок у этих фоток было ёмаё )))ГОТ'ка )Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Keenточно Оо волосы тоже Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Явно не из-за красивых глаз все эти оценки)А вот вторая девушка красива и образ шикарен. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 barbiмне кажется у тебя личико раньше округлей было))ну да было и такое *05barbi ух какая бравая ...... *40 ну какая есть..... спасибо *14barbiНе пробовала изменить немного имидж?Как вариант: Вау, прикольно спасибо сохранила как вариант Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:ппц я был шокирован ! ей всего 16 )) на фотки случайно наткнулсо в майле ))) и оценок у этих фоток было ёмаё ))) вот это ти***ти *24 Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 LenOkканеш ))) зачем глаза если Ого Го какие большиеда 2-я ГОТка позирует постоянно смертельно так ...) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 barbiЭта фотка же у тебя на аве стоит, да? Хорошая фотография Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 GRINDERS, это девушки из Бурятии? Оо Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да готка такто сама по себе красивая просто надето УЖАС( Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ппц я был шокирован ! ей всего 16 )) на фотки случайно наткнулсо в майле ))) и оценок у этих фоток было ёмаё )))Хы кулебяки хороши а она нет)) Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Makiони такие огромные что аж оО странно в 16 лет...такова гинетика Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Это ей пока 16потом законы притяжения возьмут свое=)Не любитель пышных форм, 1-2 размер самый раз.Более 4-5 размера, фееричеких восторганий не вызывает. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Такого же мнения как и Shamanist.То что не вмещается в ладонь уже вымя. Большие груди нравятся только детям - молока больше Барби как всегда секси. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 GRINDERS, это девушки из Бурятии? Ооесли бы вторая была из Бурятии я бы о ней знал. Так что девушка ГОТ не местная даю 90% гарантии Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Съездили в лес так хорошо отдохнули =))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 temp милая особенно вот Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 SpikeOneСпасибо =)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Барби как всегда Секасная =)Готка ниче такая, шикарная. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 tempОчень даже мило ps: Братик (я так понял, это брат) прикольный Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 класс *03 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Барби УХ!!!!! Шикарно Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 barbiЭта фотка же у тебя на аве стоит, да? Хорошая фотография спасибо да да она самая *24Барби как всегда секси.Барби как всегда Секасная =)Спасибки ну не всегда, иногда бывает.... ага? *14класс *03только ТсСсссСссс........ *17Барби УХ!!!!! ШикарноМышкО мой, пасиб *42 Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 temp, ты такая хорошенькая!!))) Одна из самых красивых девушек темы.Только помни, что внешность - это все же не главное, надеюсь не вырастешь стервой или пустышкой Впрочем видно по глазам, что ты умница! Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 tempНа фотке где с братиком, лучше всех вышла Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 temp - красавица!!! Не перестану это повторять.... И поддержу Dimicandum. Будь умницей!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти