TIMO Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ChIpAОтличное фото...красавица прям. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 TIMOбуду говорить спасибо за неё!! *37 Ссылка на комментарий
Вито Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 На набережной! ОдногруппницаКак и обещал,но уже другие!Вообще у меня много фоток на разные темы,по этой части больше всего,фотографиями занимаюсь около 2-х лет! Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 красиво!ещё бы ниже телефон написали )) Ссылка на комментарий
Вито Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 VitalyОни жестко пьяные были.... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а вот наша маленькая принцесса) ну и я частично)Хороша Ссылка на комментарий
Gismo Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 шикарно ) Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 которая справа со мной в классе училась,изменилась совсем выросла и остальное тоже выросло *09Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:а вот наша маленькая принцесса) ну и я частично)Хороша *17так и сесть недолго Ссылка на комментарий
mc-kvart Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 красивая девушка, познакомь?) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Грудь зачетная Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Kod@Вообще красавица,взгляд мне очень понравился твой *37 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Galiboffэто лифчик такой.=) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Не не лифчиГ!!! Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 LeveLASS а по мне это молодость Ссылка на комментарий
LeXRoHO Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Шикарная девушка, огромный плюс что не красится.Лет ей сколько? удиви) Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Shamanist+1 красивая ! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Шикарная девушка, огромный плюс что не красится.не красится теперь геройство, как не курить или что то вроде того?)плюс скорее в том, что несмотря на то что не красится - симпатична... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Долго расписывать почему.От нарушения целостности образа, из за выделения черт и из особенности лица, заканчивая что на столь юнную кожу с такой внешностью макияж будет только портить.Правильное лицо! практически идеальное, улучшать усиливать скрывать нечего, макияж покажется только лишним.Сам взгляд по себе выразительный в купе с внешностью супер, при нанесении теней подводок и прочего, взгляд потеярется, естественности не будет, проще говоря, это все равно что на хорошую машину еще вешать табличку мажор.Губы сами по себе правильной формы, комбинация всего дает такой эффект, усиливать цвет выделять их, и будут видны одни губы, та же естественность теряется.Из всей косметики требуется минимум, тушь блеск тон.Ей бы вечернее платье и прическу хорошую, то повесил бы фото в полный рост у себя в квартире.Я всю свою яркую молодость угробил в изучение как сделать внешность еще лучше, скрывать недостатки и выделять достоинства, на этом фото мой мозг взвопил, шикарно!! Истинная не модельная красота, такая какая должна быть.Живая, не кукольная, не вульгарная, ничего лишнего.Такое редкость... Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Shamanist+1 ))) фсё гениально Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 найсА о девочке про которую развел полемику Shamanistтак она вообще по-моему школьница... прыщики вовсю начали лезть только... Ссылка на комментарий
LeXRoHO Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 avalonsky от ее лица большая благодарность =) Ссылка на комментарий
Вито Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ShamanistЗдесь ей 18,а на другой 20 Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 красивая девушка *67 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти