brock08 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Kaccu на что. Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 На сноуборд, серфинг, на катерах деняги справлять о_О Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Kaccu для меня и моих друзей бесплатно я там работаю на катере на этом а сёрф бесплатно ели ты вовремя записался в спорт лагерь.сноуборд денег надо подкопить или прокат всёконечно со своими некоторые бывают но они из хороших семей доска для сёрфа стоит от 15 тысяч Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ясненько, лучше мячик за штуку погоняю, да на хате ДР отмечу))) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 былин жескач!долго вглядывался, зеркало или нет.Dimple шикарна Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Dimpleстольким здесь парням нравишся, судя по постам, тебе надо без зеркала обходиться, оно же холодное. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 DimpleО_о!И подпись у тебя очень в тон фотографии Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 на моём дне рождение гуляли в прошло годуУхх ты Август прошлого года )) Согласись Саня кайфово погуляли)))Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:решил скинуть то что естьШикарная улыбка!)))точно вспомнил её! Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 plexxu Я Еи ПЕРЕДАМ кстати тебе от неё привет помнит как ты с жекой её и миху до базы довезли когда они на электричку опоздали Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 porman Пасиба!!! *102botaNICK Не знаю, почему в тон)))) Буду верить, что так)))Dimpleстольким здесь парням нравишся, судя по постам, тебе надо без зеркала обходиться, оно же холодное.Всего лишь провокация Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 моя знакомая занимается восьми видами спорта правда она не с Улан-Удэ но очень часто здесь бывает Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 brock08Ничего себе у тебя знакомые какие все спортивные Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 brock08, а она не любит после пещеры сесть у костра и петь под гитару: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" ? ))Не выношу туристко-костровых романтиков..))Если нет, то классная девчонка! )) Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Красиво... Нет слов... *146 Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 brock08, а она не любит после пещеры сесть у костра и петь под гитару: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" ? ))Не выношу туристко-костровых романтиков..))Если нет, то классная девчонка! ))не кто не умеет играть на гитаре и сил на это не остаётся да и времени надо икать новые приключение правда я её последний раз видел в прошлом году я её провожал кстати на последней фотки мы сней я её проважал Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Обе девчонки так хороши!!!! =) 4 вида спорта, 8. Какая разница? =) Я и по 1 и по 2 фоткам сразу вижу, что клевые девчонки!!!! =) С удовольствием с ними бы познакомилась, активные люди меня притягивают!!!!)))) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Dimpleшикарно (: Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 чета шарился вконтакте) наткнулся на фотку и решил выложить)смотрите какая кавайная это на последнем аниме-фестивале Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 чета шарился вконтакте) наткнулся на фотку и решил выложить)смотрите какая кавайная это на последнем аниме-фестивалеЗаметит то ,что без разрешения выложил, пристукает тебя, хотя с улыбкой Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 пфф, анимэшки. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Обе девчонки так хороши!!!! =) 4 вида спорта, 8. Какая разница? =) Я и по 1 и по 2 фоткам сразу вижу, что клевые девчонки!!!! =) С удовольствием с ними бы познакомилась, активные люди меня притягивают!!!!))))могу познакомить они меня в январе месяце зовут на байкальские горы кататься хочешь поехали Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 чета шарился вконтакте) наткнулся на фотку и решил выложить)смотрите какая кавайная это на последнем аниме-фестивалеМммм... Котёнка... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хр, а что ж пффф то? ))) в старости зато с ними в ролевые игры поиграть можно будет =D Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 смотрите какая кавайная хех, друга сестренка (: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти