Avalonsky Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ну все с вами ясно. Тусуется тут своя "элита" , которая обсуждает только себя (Барби и и т.п.) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ну все с вами ясно. Тусуется тут своя "элита" , которая обсуждает только себя (Барби и и т.п.)Не понял ты вообще о чем и причем тут Барби. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Да нет avalonsky, многих обсуждают. Просто чем больше фото тем больше внимания. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 avalonskyпросто обсуждаются интересные фото...или фото тех кого видели в жизни и знают лично. а что толку обсуждать неизвестных людей со скучными фотками? если там есть что обсудить, то почему бы и нет?видимо тебя твои фото как то раз проигнорировали вот ты и обижаешься? Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 avalonsky +1))) Барби выкладывает фото, а все кричат вау))) Круто))) Тут нужно темку переиминовать на "фото Барби и посты парней пускающих слюньки")) Барби не обижайся, сказанно не со злобой, у красивых девушек всегда много поклонников это факт с которым не поспоришь, а уж тем более такая редкость на форумах)))Добавлено спустя 57 секунд:Ох, ща мне тут походу каваллеры начнут высказывать))) Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 фан клуб имени барби хехех Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Просто девушка не боится показывать свои фото, в отличии от некоторых. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 хз, лично не листал, но слышал мнение, что тут каждые на страниц ~10 есть фотка Бабри и после этого страницы 2 слюней =Dдругих симпатичных девушек чтоли нет? сходите посмотрите альбом вконтакте Улан-Удэ кишит красивыми девушками (внешка) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Тут много девушек которые вылаживали фото такие как temp, nefi, Sunset и коментов было тоже много при много........ А барби выкладывает свое фото и ей большой + .Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:avalonskyНачал разводить эту тему из-за того что мало кто прокоментировал фото которые он выложил.просто обсуждаются интересные фото...или фото тех кого видели в жизни и знают личноВот тут LeveLASS правильно подметил. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 хз, лично не листалА ты полистай, ради интереса. Страниц-то немало.каждые на страниц ~10 есть фотка Бабри и после этого страницы 2 слюнейА почему бы и слюни не попускать, если девушка красива и фото интересны.сходите посмотрите альбом вконтакте Улан-Удэ кишит красивыми девушками (внешка)Ну пусть девушки оттуда выкладывают фото здесь. Народ тоже будет пускать слюни.других симпатичных девушек чтоли нет?После таких комментариев, как у TolkienDRR, avalonsky, Natsu и многих других, у остальных девушек форума просто отпадает желание что-либо вообще выкладывать.avalonsky, а если по поводу вашего фото нет комментов, ну что могу сказать, тут два варианта:- не понравилось фото/девушка и порядочные молодые люди просто промолчали;- фото просто не видели, в тот день было мало присутствующих на форуме, все-таки как ни как - лето.barbi, респект, не обращает внимания на разного рода высказывания. Красоту ничем не испортишь, даже ядовитыми комментариями "доброжелателей"!!!!! Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Наши замечательные Хоринские девушки!Тем кто их узнал просьба, не сдавать меня, а то они меня все втроём парвут на части Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 продержитесь люди хоть 5 страниц без выяснения отношений.... стыд и срам вам...я бы закрыл нафиг тему или стопицот предов уже повыдал няхаха) прикольная фотка Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ] как её зовут? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 nefi, всё остальное в ЛС. но раз вынесен разговор на публику, то скорее уж мои слова других симпатичных девушек чтоли нет? как раз вызывает желание выложить фотки, ответив тем самым Да =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 TolkienDRR, ну вот с фото и надо было начинать. А не выяснять, почему тут барби сто страниц посвящено.Круто! Девушка очень даже секси! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 nefi, О_о а хде ты увидела, что я начал чтот подобное выяснять? о_О и еще интересно: то, что я сказал про фотки Барби не правда или всё таки похожее на правду? )) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сексопильная девочка)) Жаль что мне бурятки не нравятся как девушки)) а то я бы с такой позажигал бы)))...хотя...как ты говоришь её зовут?))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вот немного фоток из группы "Я улан-удэнец" (Вконтакте), из фотоальбома "Улан-Удэ кишит красивыми девушками" Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Эххх, красавицы... =)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 вот это фокус. Руки на верху а меч висит. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 хорошие фотки есть.. последняя дико не удачная...отмечу пожалуй вот эту)ктонибудь знает где это место?? круто выглядит))) Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 прямо напротив Центрального Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Haku-jin Судя по проходу - это напротив универмага "Центральный", видать один из внутренних дворов МЧС.... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я б ещё фоток закинул, да загрузчик завис Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мда красивые девушку унас в Улан-Удэ так и хочется познакомиться но таким девушкам наверника нужны и достойные парни вобще так скажу Класс!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти